подробнее

Интерьер недели в Петербурге: Рекламное агентство Protein

Данное рекламное агентство было открыто в марте текущего года и своим постоянным офисом обзавелось лишь к лету. Сотрудниками было арендовано одно из помещений в закрывшемся цехе научно-производственного предприятия под названием «Вектор». Расположено оно в историческом здании около Лопухинского сада.

Цех пустовал долгое время, и в нём пришлось провести капитальный ремонт, который продолжался два месяца. Прежде всего, избавились от пятен машинного масла, вывезли весь мусор и сбили прежнюю штукатурку, открыв имеющуюся кирпичную кладку, сделали .

Интерьер был разработан петербургским дизайнером и художником Кириллом Аланнэ. Учредители рекламного агентства сразу же решили, что внешний облик офиса должен отражать давнюю историю этого места. Поэтому при оформлении применяли массу предметов, которые были найдены при ремонте: чёрные лампы, старые радиоприёмники, стол с бархатным зелёным сукном, шкаф в прихожей, а также красная табличка с надписью «Коллектив высокой культуры», висевшая на двери цеха. Зеркальные окна, расположенные на стенах напротив самых настоящих расширяют зрительно узкое пространство. В них расположены оригинальные рамы, которые были сняты с заводских окон.
 
Большинство мебели было сделано на заказ: это рабочие столы, имеющие чугунные подстолья, полки, стеллажи, стол в переговорной комнате, медные лампы, висящие на потолке. В качестве самых ярких акцентов использовались предметы мебели в фирменных цветах.

Красный глобус под наименованием «Земля Павлова» является подарком директору этого агентства Владимиру Павлову, который  был сделан коллегами с прошлого его места работы. На нём находятся понятные всем настоящим рекламистам ориентиры: «копирайтерская возвышенность», «река комментариев», «море вечных консёрнов», «остров озарения», «озеро презентаций», а также «болото рутины». Шторы в переговорной комнате были заказаны дизайнеру по текстилю по имени Светлана Герасимова. Если необходимо уединиться, их следует сдвинуть, если необходимо посмотреть сидя на диванах кино, то их раздвигают.

Источник: zodchij.ru

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как добиться признания у слушателей, рассказала певица Ольга Шультайс

В 2020 году сингл Ольги Шультайс «Алло» вошел в топ русского Itunes, а на площадках Itunes, Youtube, Яндекс.Музыка и ВКонтакте недавно вышел альбом «Фатум». По словам певицы, это был принципиально…

Подробнее...

Как «звёзды» шоу-бизнеса становятся заложниками политических технологий

По мере приближения выборов в Государственную Думу и местные органы власти различными политическими партиями ради успеха агитации за своего кандидата всё чаще применятся различные политтехнологические приёмы и PR-технологии, и это…

Подробнее...

Ведущая «Русского Радио» Алла Довлатова опровергла участие в предвыборной кампании Татьяны Булановой

Певица Татьяна Буланова приняла в этом году решение баллотироваться в Законодательное собрание города Санкт-Петербурга. Правда несколько дней назад стало известно, что исполнительнице было отказано в праве избираться в ЗакС. Тем…

Подробнее...

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...