подробнее

ОАО АВТОВАЗ провел тренинг для менеджеров в конференц-зале Измайлово

Один из конференц-залов отелей «Измайлово» стал площадкой для проведения тренинга по продаже и продвижению автомобилей. В рамках тренинга менеджеры известных авто эконом класса прошли теоретическое и практическое обучение.

Один из крупнейших российских автомобильных дилеров – компания АВТОВАЗ стал организатором бизнес-тренинга, проходившего с 23 по 25 июля 2013 года в конференц-зале «Владимир» Туристских гостиничных комплексов «Измайлово» (Гамма, Дельта). Тренинг был посвящен эффективности работы инженеров по гарантии и мастеров-приемщиков дистрибьюторского центра ЛАДА.

Менеджеры по продвижению наиболее известных отечественных автомобильных марок 23-25 июля 2013 года смогли повысить мастерство в теории и на практике. Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» (Гамма, Дельта), обладающие 12-ю конференц-залами для проведения мероприятий различного формата и специально  оборудованную открытую площадку для тест-драйва, вновь поспособствовали важному учебно-тренировочному процессу.

Именно наличие у «Измайлово» специально оборудованной площадки для тест-драйва позволило участникам тренинга на практике изучить предлагаемую продукцию.

По словам Татьяны Евгеньевны Крыгиной, руководителя бюро отдела формирования маркетинговой региональной стратегии ОАО АВТОВАЗ, организация тренингов и питания в «Измайлово» проходит на очень высоком уровне. Участники тренинга остались довольны работой внимательного и отзывчивого персонала.

Мегакомплекс «Измайлово» (Гамма, Дельта) планирует и дальше развивать сотрудничество с дилерскими предприятиями и автопредставителями России. Специально оборудованная открытая площадка для тест-драйва и 12 удобных конференц-залов разной вместимости — это отличные возможности для проведения мероприятий, связанных с производством и торговлей автомобилями.

Все концеренц-залы столичных отелей «Измайлово» (Гамма, Дельта) оборудованы бесплатным Wi-Fi.

Большие конгресс-возможности, имеющиеся в мегакомплексе «Измайлово», соответствуют не менее масштабному номерному фонду гостиниц «Гамма» и «Дельта» — 2000 номеров  разного уровня стоимости и комфорта. В «Измайлово» (Гамма, Дельта) размещаются как самостоятельные путешественники, так и большие группы туристов. Единовременно две гостиницы способны вместить около 3500 человек.

Забронировать номер в московских гостиницах «Гамма» и «Дельта» удобнее всего на их официальном сайте, в форме онлайн-бронирования. Кроме того, на сайте izmailovo.ru можно найти номера телефонов для связи с конгресс-центром, чтобы заранее зарезервировать конференц-залы, для Вашего мероприятия.

www.izmailovo.ru

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Илья Лещев: сдать ГТО в Петербурге смогли более 500 человек

В Санкт-Петербурге прошла массовая сдача ГТО (Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс «Готов к труду и обороне»). Организатором мероприятия выступил общественник Илья Лещев. Сдачу нормативов посетили более пятисот человек, включая экс-футболиста петербургского «Зенита»…

Подробнее...

Пресс-служба партии «Зелёные» сообщила о проведении онлайн-марафона

Онлайн-марафон партии «Зелёные», длившийся 24 часа, собрал более 700 тыс. зрителей во всех часовых поясах страны. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба партии. «Самое масштабное по продолжительности мероприятие избирательной кампании…

Подробнее...

В Коломенском установлен мемориальный камень в честь Юрия Лужкова

85-летие со дня рождения бывшего мэра Юрия Лужкова Москва отметила необычно: в музее-заповеднике «Коломенское» прошел субботник, посвященный его памяти и открытый для всех желающих. Несмотря на то, что из-за ковидных…

Подробнее...

В Санкт-Петербурге планируют открыть музей истории футбола

В городе на Неве вскоре может появиться музей истории футбола Петрограда, Ленинграда и Санкт-Петербурга. С соответствующей инициативой выступил общественник Руслан Гайсин. Инициатор акции называет особенным для всех любителей «Зенита» и…

Подробнее...