подробнее

В CrocoTime стало возможно настраивать показатели индивидуально под каждого сотрудника

Теперь два показателя программы контроля за работой сотрудников «CrocoTime» можно настраивать под каждого работника индивидуально. Это регламент рабочего времени и учет времени работы с программами и сайтами в качестве продуктивного или нет.

«Мы понимаем, что работа у разных отделов в организации может существенно отличаться друг от друга. Сотрудники бухгалтерии и отдела обеспечения, например, имеют разный график работы, а для PR-специалистов важен мониторинг социальных сетей, которые мешают в работе отдела обслуживания клиентов и т.д. – рассказывает директор компании «Инфомаксимум» Александр Бочкин. – Поэтому мы предусмотрели индивидуальную настройку графика рабочего времени для каждого сотрудника, а также персональные разрешения на доступ работников к программам и сайтам».

Теперь в программе контроля за работой сотрудников CrocoTime предусмотрена персональная настройка регламента рабочего времени для сотрудников. Это актуально для работников с индивидуальным и плавающим графиком. Чтобы настроить время работы сотрудника необходимо войти в раздел «Сотрудники», выбрать напротив фамилии во всплывающем меню «Регламент» и указать промежутки времени до обеда и после, а также выходные дни, после чего изменения будут сохранены автоматически.

К тому же «рабочее время» можно установить и для отдела целиком. Для этого необходимо выполнить те же действия, только в разделе «Отделы».

Еще одно нововведение, влияющее на производительность труда каждого работника, – это возможность руководителям в он-лайн режиме определить какие информационные ресурсы и программы отнести к разрешенным или запрещенным для сотрудника. Чтобы реализовать эту возможность программы контроля работы сотрудников «CrocoTime» необходимо войти в раздел «Сотрудники», выбрать напротив фамилии во всплывающем меню «Разрешения» и далее отметить разрешенные группы программ.

Так же список продуктивных/непродуктивных ресурсов можно установить и для всего отдела.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Илья Лещев: сдать ГТО в Петербурге смогли более 500 человек

В Санкт-Петербурге прошла массовая сдача ГТО (Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс «Готов к труду и обороне»). Организатором мероприятия выступил общественник Илья Лещев. Сдачу нормативов посетили более пятисот человек, включая экс-футболиста петербургского «Зенита»…

Подробнее...

Пресс-служба партии «Зелёные» сообщила о проведении онлайн-марафона

Онлайн-марафон партии «Зелёные», длившийся 24 часа, собрал более 700 тыс. зрителей во всех часовых поясах страны. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба партии. «Самое масштабное по продолжительности мероприятие избирательной кампании…

Подробнее...

В Коломенском установлен мемориальный камень в честь Юрия Лужкова

85-летие со дня рождения бывшего мэра Юрия Лужкова Москва отметила необычно: в музее-заповеднике «Коломенское» прошел субботник, посвященный его памяти и открытый для всех желающих. Несмотря на то, что из-за ковидных…

Подробнее...

В Санкт-Петербурге планируют открыть музей истории футбола

В городе на Неве вскоре может появиться музей истории футбола Петрограда, Ленинграда и Санкт-Петербурга. С соответствующей инициативой выступил общественник Руслан Гайсин. Инициатор акции называет особенным для всех любителей «Зенита» и…

Подробнее...