подробнее

Антон Игнатов стал мужем Лены Лениной — вся правда на шоу Малахова

Российская скандальная светская львица Лена Ленина связала себя узами брака 13 февраля 2020 года. 41-летняя новоиспеченная невеста отметила свадебное торжество с шиком. Ну и конечно же, не обошлось без звездных личностей на мероприятии.

Лена Ленина пришла на шоу к Малахову и рассказала о свадьбе, платье за 10 млн и профессии мужа

28 февраля 2020 года в эфир вышла программа Андрея Малахова, гостьей которого стала эпатажная светская львица Лена Ленина. Женщина привыкла удивлять публику, и на этот раз решила кардинально изменить имидж, и подстричься под мальчика.

View this post on Instagram

И ещё чуть-чуть о платьях))) Только уже не моих))) Дресс-код нашего свадебного праздника задали стилисты: чёрный, белый, серебряный или золотой. Чтобы все было гармонично: и декор, и костюмы)) Моим звездным подружкам было нелегко в заданных рамках, но некоторые справились наиболее нарядным образом)) Гостям-бизнесменам очень понравились платья некоторых звездных дам. А Вам какое из нарядов красавиц-знаменитостей понравился больше: 1(Лариса Долина), 2(Наталия Медведева), 3(Азиза), 4(Жанна Эппле), 5(Наталия Гулькина), 6(Наталья Бочкарева), 7(Корнелия Манго) или 8(Светлана Пермякова)?

A post shared by Лена Ленина (@lenaleninaofficial) on

 

Супругом светской львицы стал предприниматель, у которого есть сеть ресторанов, Антон Игнатов. Российская актриса Нонна Гришаева была свидетельницей на свадебном торжестве. Среди звезд, присутствующих на свадьбе, были певица Лариса Долина, спортсмен Костя Дзю, певец Пьер Нарцисс.

— Мой муж очень крутой шеф-повар. Нельзя называть такие фамилии, могу сказать, что он работал поваром у первых лиц страны. Он настоящий мужик, я давно таких не встречала, — рассказала Ленина Андрею Малахову.

Помимо невесты в программе Малахова также присутствовал жених. Программа была бы не такой интересной без “перчинки” — Малахов пригласил в студию маму Антона Игнатова Любовь Алексеевна, которую не позвали на свадьбу сына. Женщина уверена в том, что Ленина не сможет оказать должную любовь и заботу ее сыну, так как слишком сосредоточена на своей карьере. Новоиспеченная семейная пара не стала скрывать, что их ребенка будет вынашивать суррогатная мать, и конечно же, Любовь Алексеевна не в восторге от такого решения.

Ходят слухи, что свадьба Лениной не что иное как обычный пиар. Друзья пары акцентировали внимание на том, что пара даже не целовалась во время торжества. Знаменитость ответила, что у нее и супруга была простуда на губе. В студии Малахова также прокричали “Горько”, но молодожены проигнорировали просьбу зрителей. Ленина парировала тем, что у нее может размазаться грим, и это приведет к остановке съемочного процесса, чего бы ей не очень хотелось.

Программу Малахова “разбавила” речь Никиты Джигурды, который заявил, что должен был быть мужем Лены Лениной, и отцом ее ребенка.Светская львица посмеялась, и сказала, что эпатажный актер слишком преувеличивает, и она относится к нему как к другу.

Супруг Лены Лениной – кто он?

41-летняя писательница и телеведущая Лена Ленина вышла замуж за 38-летнего предпринимателя Антона Игнатова.

Супруг светской львицы является шеф-поваром одного из лучших ресторанов в Москве “Магнус Локус”. Пару не смущает небольшая разница в возрасте.

Как-то раз Ленина поделилась с прессой своими впечатлениями о первом знакомстве с будущим мужем, и даже сказала, что не относилась к нему серьезно. Девушка долгое время считала его лучшим другом, однако мужчине удалось сделать так, чтобы она в него влюбилась. Также Лена Ленина рассказала о том, что ее муж большой романтик, и знает, как красиво ухаживать.

Свадебный наряд молодожёнов

Стоило в Сети опубликовать новость о свадьбе светской львицы, как тут же посыпались вопросы о свадебном платье будущей невесты. Известно, что Ленина выбрала платье известного дизайнера, за которое заплатила 10 миллионов рублей.

Не только платье шокировало публику, но и новый образ телеведущей, девушка коротко подстриглась. В волосах не были никаких украшений, а на ушах светской львицы красовались большие серьги.

Антон Игнатов выбрал классический костюм — черный фрак, белую рубашку и бабочку. В Сети предположили, что у супруга Лениной есть проблемы со зрением, так как он был в очках.

Приглашённые гости на праздник

На свадебной церемонии присутствовало много знаменитостей, среди которых была Лариса Долина в шикарном платье.

Джазовая исполнительница рассказала о том, что дружит с Леной Лениной очень много лет, и относится к ней с уважением. Долина всегда хвалит свою подругу за любовь к труду, и всегда желает ей только счастья.

Свидетельнице Лены Лениной стала известная актриса театра и кино Нонна Гришаева.

Также на праздничном мероприятии были такие звезды как Эвелина Бледанс, катя Лель, Азиза, Пьер нарцисс, Константин Дзю, Наталья Медведева.

 

Помимо этого на свадьбе Лениной и Игнатова присутствовали участники реалити-шоу “Дом-2” и другие публичные личности.

На торжество был приглашен скандальный актер Сергей Панин, который, как всегда отличился: на праздник он приехал уже выпившим и вел себя неадекватно, поэтому охране ничего не оставалось, как не пустить его на мероприятие.

Ведущим на свадебной церемонии был режиссер и близкий друг Лены Лениной Борис Грачевский. Также на праздник пришел пародист Александр Песков, который в этот день еще отмечал свое день рождение.

Что подарили Антону и Лене?

Вручая подарки молодоженам, гости намекали постоянно на одно и то же. Так Бледанс подарила конверт для новорожденного для выписки из роддома, Гоген принес детский горшок. К самым дорогим подарком на свадьбу можно отнести шпинель — драгоценный камень, подаренный Лениной от известного московского ювелира.

Компания Aristo Developers преподнесла паре самый дорогой подарок — 3-х комнатную квартиру на Кипре.

Счастливая невеста тут же пригласила всех присутствующих гостей на новоселье. Приглашение Лениной прокомментировала певица и подруга невесты Лариса Долина:

«Не отказывайтесь и езжайте в гости к Лене, ведь она очень гостеприимный человек с открытой душой!».

 

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Елена Батурина поздравила Кирилла Крока с получением первой премии имени Юрия Лужкова

20 июня в музее-усадьбе Архангельское прошла юбилейная ХХХ церемония Первой театральной премии «Хрустальная Турандот». Премия, основанная в 1991 году, ежегодно чествует достижения лучших деятелей московской и национальной театральной сцены. Главным…

Подробнее...

Кинематографисты могут подать заявки на участие в V Международном Русском кинофестивале

Открыт приём заявок для участия в V Международном Русском кинофестивале, который состоится в ноябре 2021 года в Москве – регистрационная форма опубликована на сайте кинофестиваля. Международный Русский кинофестиваль – фестиваль…

Подробнее...

Долгожданные выступления ансамбля имени Моисеева  прошли в январе и феврале

Триумфальное возвращение к выступлениям знаменитого ансамбля имени Моисеева состоялось зимой 2021 года. Отмечается, что 21-22 января ансамбль провел концерты в честь 115-летия со дня рождения своего основателя Игоря Моисеева. Позднее,…

Подробнее...

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...