подробнее

Оксана Самойлова попросила фанатов не упрекать ее в том, что она живёт с мужем

Совсем недавно модель и популярный блогер Оксана Самойлова писала на своей страничке в социальной сети Инстаграм о том, что больше не хочет просыпаться в этот мир из-за ссоры с мужем. Молодая женщина твердо приняла решение развестись с Джиганом из-за того, что он был не верен ей, а также уходил в пьяные загулы. Однако недавно многодетная мама поменяла свою точку зрения и решила остаться с мужем, несмотря на проблемы в семье.

Многочисленная армия поклонников Оксаны Самойловой и Джигана уверена в том, что они успели хорошенько нажиться на скандале в их звёздной семье. Отдельно стоит подчеркнуть тот факт, что у знойной брюнетки в последнее время было невероятно много рекламных контрактов и проектов, которые принесли ей кругленькую сумму. Но при всем при этом фолловеры считают, что модель зря так и не развелась с Джиганом.

Многодетная мама изрядно устала от постоянных упреков со стороны своих поклонников и накануне высказалась по этому поводу. Темноволосая красотка отметила, что устала уже от упреков. Она живёт со своим законным мужем, от которого родила все-таки четверых детей. Эффектная брюнетка подчеркнула, что не знает, правильно ли она поступила, сохранив брак или нет. Но в любом случае это ее собственный и осознанный выбор, который она сделала самостоятельно. Ведь она прожила с Джиганом далеко не один год, супруги пережили многое вместе и родили четверых детей. Не столь легко и просто взять и раз и навсегда перечеркнуть все и расстаться с человеком, который некогда был родным.

Оксана добавила, что она никого не призывает поступать точно также, как она. У каждого есть своя голова на плечах, свой жизненный опыт, который и должен подсказать, как поступить в той или иной ситуации. Даже если многодетная мама и ошиблась. это все равно е собственные ошибки, на которых она учится, а не кто-то другой. Самойлова попросила свою многочисленную армию поклонников больше не упрекать ее и постараться понять, как мать четверых детей, как жену и просто как женщину.

Напомним, что в звёздной семье начались грандиозные скандалы еще в феврале этого года после того, как Оксана подарила Джигану четвёртого ребёнка – сына, которого назвали Давидом. Популярный рэпер был настолько счастлив, что увлекся алкогольными напитками и в конечном счете даже попал под наркотическую зависимость. А немного позже темноволосая красавица призналась своей многочисленной армии поклонников в том, что уже не первый год терпит от мужа не только пьяные загулы, но и даже измены.

Самойлова отметила, что ее фанаты были бы рады тому, что она наконец-то развелась со своим супругом Джиганом. Однако она сперва подумала о детях, а не о себе и тем более о своих фолловерах в социальных сетях. Многодетная мама задалась вопросом. будут ли счастливы ее дети после того, как она расстанется с их отцом. Сама многодетная мама была вполне готова поставить жирную точку в отношениях с музыкантом. Но ее четверо детей — нет. Также Оксана отметила, что ее дочка Ариела и вовсе стала задыхаться ночами из-за панических атак и перестала спать.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Кинематографисты могут подать заявки на участие в V Международном Русском кинофестивале

Открыт приём заявок для участия в V Международном Русском кинофестивале, который состоится в ноябре 2021 года в Москве – регистрационная форма опубликована на сайте кинофестиваля. Международный Русский кинофестиваль – фестиваль…

Подробнее...

Долгожданные выступления ансамбля имени Моисеева  прошли в январе и феврале

Триумфальное возвращение к выступлениям знаменитого ансамбля имени Моисеева состоялось зимой 2021 года. Отмечается, что 21-22 января ансамбль провел концерты в честь 115-летия со дня рождения своего основателя Игоря Моисеева. Позднее,…

Подробнее...

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...