подробнее

Экологическая Служба Санкт-Петербурга навсегда избавит от проблем с клопами

В начале 2020 года появилась информация о появлении в России новой породы кровососущих вдобавок к ранее достававшим постельным клопам. В чем опасность и как провести уничтожение клопов в квартире знает Санкт-петербургская экологическая служба dezinsektor.spb.ru.

Кроме банальных проблем, которые доставляют людям клопы во время сна, они еще являются переносчиками тяжелых инфекционных заболеваний, при этом проявляя в последнее время устойчивость к стандартному набору профилактических средств. С каждым годом в мире наблюдается рост колонии кровососущих клопов. Наша страна – не исключение. Ряды привычных постельных клопов пополнили их тропические собратья, которых раньше можно было повстречать только в странах экваториальной зоны.

Виды постельных клопов

Клопы подразделяются на два основных вида: космополиты и постельный тропический. Первые предпочитают размножаться на территориях с прохладным климатом, а вторые встречаются в близких к экватору государствах. Насекомые постоянно мигрируют, расширяя свою среду обитания. Были они занесены и к нам.

Клопы на себе могут переносить все, что угодно, включая гепатит. Исследователи находят на них вирусы всех арбовирусных лихорадок. Канадскими учеными была установлена связь между заболеваниями пациентов и кишащими в медучреждении клопами.

Россияне уже встречают клещей даже зимой. Поэтому предосторожности и санитарная обработка помещений совсем не лишние. И хоть рынок средств от клопов предлагает массу вариантов, большая часть из них бессильна. Ко многим препаратам насекомым удалось выработать резистентность. Санкт-петербургские специалисты нашли эффективный способ борьбы с кровососущими паразитами.

Доверьте борьбу с паразитами профессионалам

Санэпидслужба Санкт-Петербурга гарантированно уничтожит кровососущих насекомых в вашем жилище. Сотрудники обладают фундаментальными знаниями в сферах паразитологии и дезинсекции. Борьба с клопами не так проста, как может показаться. Без профессиональной помощи порой не обойтись.

Больше 8 лет СЭС успешно занимается санитарной обработкой жилых помещений с применением передовых и действенных средств борьбы с этими паразитами. Среди них — генераторы холодного или горячего тумана. В качестве вспомогательных методов применяют:

  • двойную дозировку;
  • барьерную защиту;
  • бинарные и микрокапсулированные препараты.

Для уничтожения клопов используются инсектицидные препараты 3-4 классов опасности почти не имеющие запаха. Также можно заказать обработку препаратами без запаха, которые безопасны для людей, животных и домашних растений.

Помимо применения эффективных сертифицированных средств, центр предоставляет письменную гарантию результата.

Для заказа услуги просто наберите номер 8 (812) 961-48-61 или отправьте письмо на электронный адрес info@dezinsektor.spb.ru.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Надо ли для улучшения урожайности клубней обрезать картофельную ботву

Надо ли обрезать картофельную ботву или оставлять ее пока она сама не высохнет – приходится решать огороднику такую проблему, когда ее вегетация в разгаре. Биологические способности растения указывают, в каких…

Подробнее...

Когда можно провести сбор липы для чая, используя ее целебные свойства

Сбор липы для чая проводят многие люди, которые предпочитают народные способы лечения. На дереве образуются соцветия, и по мере их раскрытия становится ясно, когда их можно собирать. Целебные свойства растения…

Подробнее...

Радиографический контроль — особенности метода, преимущества и недостатки

Радиографический контроль проводится для обнаружения подповерхностных дефектов. Считается одним из наиболее достоверных методов неразрушающего контроля. Метод основан на проникающей способности рентгеновских лучей и их различном поглощении металлов. В результате обследования…

Подробнее...

Что делать с тюльпанами после цветения, если они портят вид клумбы, но нужно сохранить луковицы

После цветения тюльпанов, на клумбе создается не совсем эстетический вид из-за торчащих сухих или еще зеленых цветоносов. Что делать с ними, подскажет состояние лиственной массы, от которой зависит время выкопки…

Подробнее...