подробнее

Солнце не перестаёт удивлять всё новыми аномалиями

Довольно необычные фотографии заката Солнца попали в Сеть. Они были сделаны в штате Техас:

Если объект, находящийся справа от светила, скорее всего, является бликом от объектива или, по некоторым утверждениям – Нибиру, то про то, что слева, так не скажешь. Объект, как и Солнце, имеет своё отражение в воде, и понять, что же это такое, пока не представляется возможным.

До недавнего времени оппоненты нибирологов скептически отмечали – допустим, мол, врут представители NASA, но астрономы-любители, которые существуют в каждой стране – они почему молчат. И раньше вокруг темы Солнца для любителей на самом деле было интересного мало. Но то раньше, а сейчас светило удивляет чуть ли ни каждый день.

У независимых астрономов есть возможность наблюдать за Солнцем с помощью то ли собственных больших и навороченных телескопов, то ли в Сети изучать публикации снимков, сделанных спутниками NASA, то ли пользуясь и тем и другим.

Один из астрономов-любителей, некто Planet X News, опубликовал фото спутника Stereo за 31 августа 2020 года:

От другого профессионала-любителя, Брюса Шварца, в Сети 2 сентября 2020 года появилась ещё более интересная публикация. Это он рассмотрел с помощью 14-дюймовой трубы:

Terry’s Theories также относится к астрономам-любителям, он 29 августа обнаружил рядом с Солнцем объект, напоминающий по форме астероид, но его размеры сопоставимы с размерами Луны:

Подобные аномалии рядом с Солнцем астрономы-любители сегодня наблюдают достаточно часто, начиная постепенно к ним привыкать. Зато официально, как это принято, никто ничего не вещает. Тем временем, и на Земле наблюдают за какими-то квадратными или кубическими объектами:

Правительство сохраняет обет молчания в отношении информации по «марсианам» и по Нибиру. Зато правительства всех стран самоотверженно борются с некоей «пандемией». В то же время, от широкой общественности сами НЛО уже практически перестали прятаться, тогда как «пандемия» остаётся чем-то в упор невидимым.

Странностей вокруг в наши дни стало настолько много, что невольно на ум приходят слова пророчеств, касающиеся Конца Света, что перед непосредственно «перезагрузкой» всего, в мире всё перевернётся с ног на голову. Вот эсхатологии сегодня и ломают голову над тем, когда же этот момент наступит – крах привычной системы мироздания и последующая за ним «перезагрузка».

Если судить по тому, что вангуют американские инсайдеры и стремлению правительств одарить общественность чудо-вакциной, эта самая «перезагрузка» как раз в сентябре и начнётся.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Работу с клиентами из России ограничили банки ОАЭ : причины

Большие финансовые учреждения в Объединенных Арабских Эмиратах, столкнувшись с угрозой вторичных санкций, решили ограничить взаимодействие с клиентами из России. Эту информацию распространили представители российского бизнес-сообщества, а также эксперты по налогам…

Подробнее...

Учёные бьют тревогу: вымирание видов в Северном Ледовитом океане

Исследователи провели анализ проб воды, собранных в течение девяти лет, и обнаружили тревожные изменения, затрагивающие арктическую биосистему в контексте меняющегося климата. Результаты анализа указывают на потенциальное исчезновение различных видов микробов…

Подробнее...

Саранча наступает: Ученые заявили о мировой угрозе из-за разрушительного «вторжения» насекомых

Ученые из Сингапура и Китая, Синьюэ Лю, Дунсяо Чжан и Сяоган Хэ, предупредили о возрастающей угрозе мировой продовольственной безопасности из-за все чаще вторгающихся саранчи, вызванных глобальным потеплением, в статье, опубликованной…

Подробнее...

Луна скукоживается: в НАСА заявили, что поверхность спутника Земли уменьшается и становится более хрупкой

Исследователи из Университета Мэриленда выразили опасения относительно потенциальных катастрофических последствий для астронавтов, участвующих в миссии «Артемида». Они выявили новое явление, которое они назвали «лунными землетрясениями», и это вызвало их тревогу….

Подробнее...