подробнее

Как доставить груз из Финляндии

Доставка сборных грузов из Финляндии в Россию выгодна при регулярных поставках небольших партий или штучной перевозке небольших объектов. Услугой консолидации в целях экономии пользуются от частных заказчиков до огромных корпораций.

Ни в коем случае не стоит пользоваться услугами знакомых, которые не имеют опыта оформления документов и не дают гарантии успешной доставки груза. В случае порчи или потери посылки они просто снимут с себя ответственность и не будут обязаны предоставлять компенсацию.

Гораздо выгоднее обратиться к солидному перевозчику с широким спектром услуг. Такие компании материально и репутационно отвечают за сохранность груза, имеют огромный опыт построения экономных маршрутов и упаковки. Например, ИЛП-Груп выполняет международные перевозки сборных грузов из Финляндии в Россию, подробнее читайте на сайте компании https://ilp-group.ru/mezhdunarodnaya-perevozka-sbornyh-gruzov/dostavka-sbornyh-gruzov-iz-finlyandii/

Преимущества сборных грузов

Метод сборных грузов заключается в компоновке контейнера мелкими посылками от разных отправителей. Каждый предмет (или пакет) маркируется и находит свое место. На контейнер оформляются одни документы, а его транспортировка обходится гораздо дешевле. За все аспекты перевозки отвечает транспортная компания, снимая с клиентов массу мелких неудобных вопросов.

Выгоды:

  1. Снижение затрат на транспортировку.
  2. Оформлением документов занимается перевозчик.
  3. Обеспечивают охрану груза.
  4. Разработкой маршрута занимаются опытные логисты.
  5. Можно выбрать способ доставки.
  6. На отправку действует гарантия.
  7. Компания занимается вопросом «от и до».

Только специализированные транспортные компании обеспечивают быструю и экономную доставку сборных грузов. Они достаточно крупные, чтобы держать под контролем каждый аспект процесса. Для больших и опасных грузов такой метод не подходит.

У перевозчика могут накапливать бонусные баллы и скидки для постоянных клиентов, поэтому стоит выбрать представителя с множеством разных направлений. Например, ИЛП-Груп осуществляет международные перевозки грузов в собственных крытых вагонах из Финляндии через Россию в страны ЕврАзЭС и обратно: https://ilp-group.ru/zheleznodorozhnoe-ekspedirovanie/zhd-perevozki-gruzov-iz-finlyandii/

Как заказать доставку?

Для клиента сотрудничество с транспортной компанией означает минимум забот. Необходимо подать заявку на обслуживание любым удобным способом (телефон, сайт, соцсети, личное обращение). Менеджер рассчитает стоимость услуги, после чего будет заключен договор.

Предметы для перевозки сдаются на консолидационный склад, который является многофункциональным терминалом для хранения и обработки грузов. Там выделены площадки для хранения вещей с разными требованиями к температуре и уровнем опасности.

Прохождение каждого этапа транспортировки отображается не только в складской системе перевозчика, но и в клиентском онлайн-сервисе. Заказчик может проследить, как его собственность следует на упаковку, маркировку, погрузку, пересекает границу.

Если используется транспорт сторонних компаний (корабль, поезд), в графике может появиться простой в несколько дней согласно графику отправки. Эта проблема решается, если у перевозчика есть собственный транспортный парк.

После доставки на другой консолидационный склад в стране назначения контейнер разбирают и отправляют в грузовиках по населенным пунктам согласно маркировке. Клиенту остается оплатить услуги и проверить комплектацию доставки.

Применение сборных грузов сильно облегчает жизнь мелким предпринимателям или покупателям, заказывающим товары в интернет-магазинах других стран.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как сделать натуральный освежитель воздуха дома от запаха затхлости и моли

Натуральные освежители воздуха своими руками от затхлого запаха всегда являлись актуальными, ведь мало кто хочет использовать химию в своем доме. Известно ведь, что запахи способны влиять на настроение и самочувствие…

Подробнее...

Когда посеять рассаду перца в марте 2021 года, чтобы получить урожай уже в июле

Благоприятные дни для посадки перца на рассаду в марте 2021 года на рассаду предварительно указываются в лунном календаре. Несмотря на то, что некоторые скептически относятся к этому календарю, многие опытные…

Подробнее...

Рецепт простого и быстрого печенья к чаю, который понравится всей семье

Печенье к чаю можно приготовить весьма быстро практически из ничего. То есть, ингредиентов понадобится совсем мало. При этом готовится лакомство весьма легко, просто и быстро. Есть несколько рецептов, на которые…

Подробнее...

Как испечь домашний хлеб: несколько моментов для успешного приготовления

Чтобы испечь пышный и вкусный хлеб в домашних условиях, одного рецепта будет мало. Нужно знать все тонкости и секреты выпекания. Испечь вкусный домашний хлеб не легко, но вполне возможно. Нужно…

Подробнее...