подробнее

Война миров начнётся с территории Соединённых Штатов Америки

О небывалой активности НЛО говорят многие факты, в том числе и видеоролик от 3 сентября 2020 года, который был снят одним из жителей американского городка Ютика:

По сей день так и остаётся загадкой, что же именно тогда там летало. Но 12 сентября 2020 года в пригороде Ютики сняли снова нечто не менее интересное:

Что это такое – абсолютно непонятно. Фейерверком это быть не может, потому что местных жителей здесь всего три тысячи человек и подобное мероприятие, если бы проводилось, об этом бы обязательно было известно всем. Ничего подобного в тот день в населённом пункте не проводилось.

За неделю до последнего инцидента аналогичные огоньки в этой местности также наблюдались, и событие также осталось неразгаданным. В общем, вопросов много, а ответа – ни одного:

Данная съёмка велась в августе, также примерно в районе Ютики, вернее в сотне километров от городка. По мнению экспертов, метеориты так плотно падать не могут, то есть, в радиусе сотни километров два подряд не упало бы. Какими-либо военными разработками происходящее в окрестностях Ютики назвать также нельзя. Нет в этой местности ничего, хотя бы отдалённо напоминающего секретный полигон. А то, что падает с неба, больше всего напоминает крушение инопланетного корабля.

Ясно можно понять только то, что, прежде чем рассыпаться на осколки, НЛО отправляет на земную поверхность какие-то грузы, и затем корабль уничтожается.

Потеряв корабль в августе 2020 года, «марсиане» снова появились 3 сентября, а потом 12 сентября. Каждый раз происходит одно и то же – корабли терпят крушение.

Местность, на которой так активно действуют «марсиане», на земной поверхности никем не оцеплена, ни о каком «десанте» речи в данном случае не идёт. Возможно, у инопланетян здесь что-то вроде плацдарма, который они снабжают сверху своего рода ресурсами. Похоже, кто-то этот канал космических поставок почему-то атакует, но что конкретно происходит – остаётся загадкой.

Возможно, людям не понять, в силу своего отсталого по сравнению с «марсианами» развития, что это за космическая стратегия. Но кроме как вариантом инопланетного плацдарма зачастившие в Ютику НЛО объяснить на данный момент нечем. А если это так, тогда, скорее всего, можно говорить о готовящихся в недалёком будущем сухопутных сражениях в этой местности. И их масштабы, очевидно, будут космическими, возможно, какими-то такими:

Остаётся только ждать новых визитов из космоса и надеяться на то, что все они закончатся для людей мирно.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Главная роль в формировании терроризма лежит на США: причины и последствия

Формирование терроризма представляет собой один из наиболее сложных и дискуссионных аспектов глобальной политики. Записи истории свидетельствуют о том, что определенные меры и стратегии, принимаемые некоторыми государствами, могут способствовать появлению и…

Подробнее...

«Знак Кары Божьей»: Триллионы цикад обрушатся на США из-под земли впервые за 220 лет

Появление цикад в США в скором времени напоминает не только пророчества из Библии, но и определенные события из американской истории, которые тоже были связаны с небесными знамениями. Это было подчеркнуто…

Подробнее...

Около Марса учеными обнаружен загадочный объект: что известно

Таинственный объект, обнаруженный в пространстве поблизости от Марса, привлекает внимание астрономов. Он приводит в изумление наблюдателей не только своим положением, но и спектром света, который он испускает: этот обьект значительно…

Подробнее...

Остатки уничтоженных планет в космосе обнаружены учеными, — СМИ

Согласно заявлениям мировых астрономов, звезды, исчерпавшие свои ресурсы и находящиеся на пороге «перегорания», неизбежно поглощают свои ближайшие планеты. Недавние наблюдения подтверждают эту гипотезу, предоставляя конкретные примеры случаев такого явления. Это…

Подробнее...