Рецепт вкусных рулетов с картошкой и приправами, которые легко приготовить дома
Если соединить между собой картошку, а также грибы и специи, о можно получить отменное и ароматное блюдо – рулеты в духовке. Такую закуску можно посыпать сверху зеленью, а также сыром для придания изюминки. Блюдо получается не просто вкусным, но и невероятно ароматным.
Ингредиенты, которые следует подготовить для картофельных рулетиков с грибами
сахар в количестве 25 граммов;
кипяченая теплая вода в количестве 230 мл;
пшеничная мука просеянная в количестве 340 граммов;
растительное масло;
молотая сладкая паприка по своему вкусу;
свежий укроп для оформления блюда по желанию;
лук шалот небольшого размера в количестве двух штук;
травы прованские по своему вкусу;
картофель в количестве 460 граммов;
универсальная приправа по своему вкусу;
свежие шампиньоны в количестве 360 граммов;
паста томатная, чтобы была густая в количестве 60 мл.
Как следует готовить картофельные рулетики
для начала следует взять картофель, промыть его, очистить от кожуры, а затем порезать на достаточно толстые кусочки. Положить в емкость, а затем залить в нее кипяченую воду. Поставить на довольно-таки сильный огонь и варить до тех пор, пока картошка не станет мягкой;
взять лук шалот, помыть, нарезать на мелкие кубики. Шампиньоны тщательно промыть;
взять миску. положить в нее картофель, после чего сделать пюре при помощи толкушки. Сюда можно добавить любимый специи и паприку, по желанию, а затем хорошенько все перемешать, чтобы масса получилась однородная;
взять сковороду, смазать ее при помощи подсолнечного масла, а затем отправить на огонь средней силы. Когда сковорода достаточно прогреется, в нее следует положить нарезанный лук шалот и жарить его пока он не станет достаточно мягким и наполовину прозрачным;
тем временем следует измельчить шампиньоны;
добавить в сковороду с луком шалотом шампиньоны, добавить приправу и продолжать жарить на протяжении пятнадцати минут. регулярно помешивая блюдо;
тем времени следует приготовить соус. Для этого следует взять томатную пасту, прованские травы и сахар и хорошенько перемешать. Затем положить свои любимые специи и травы, воду и снова перемешать;
взять миску с пюре, добавить пшеничную муку, а также растительное масло. Затем следует из этой массы замесить тесто;
взять пищевую пленку, застелить ею кухонный стол, положить картофель с мукой и разровнять, чтобы получился пласт;
на пласт из картошки и муки следует положить начинку с грибами, а затем при помощи пищевой пленки завернуть его в рулет. При помощи ножа разрезать на маленькие рулетики;
взять неглубокую форму, положить в нее получившиеся картофельные рулетики, а затем сверху полить соусом с готовой томатной пастой;
разогреть духовку до 185 градусов по Цельсию и отправить в нее рулетики на 25 минут.
Такие рулетики следует после приготовления выложить в красивую форму, а сверху посыпать свежей измельченной зеленью укропа и петрушки, а также натертым сыром, томатным соусом, по желанию.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
K-Beauty, или корейская косметика, представляет собой не просто мимолетный тренд, а целую философию ухода за кожей. Эта система основана на глубоком понимании индивидуальных потребностей каждого человека, что позволяет адаптировать уход…
В период, когда наша уверенность в себе может быть поставлена под сомнение, эксперты сайта dailyhoro.ru предлагают следовать семи простым правилам, которые помогут восстановить эту важную черту. Вера в собственные силы…
Проходя мимо рыбных рядов, многие не задумываются о том, какой ценной пищей они пренебрегают. Полноценное и сбалансированное питание невозможно без рыбы, богатой полезными веществами. Если вы не любите рыбу, возможно,…
Японские ученые сделали значительный шаг вперед в области медицины, создав универсальную искусственную кровь. Эта кровь может храниться в течение долгого времени и не требует подбора по группам, что делает ее…