подробнее

Самые выгодные варианты аренды дома рекомендуют эксперты Onrealt.ru

Эксперты провели анализ городов, где можно недорого арендовать дом посуточно. Для исследования использовали актуальную информацию на основе последних объявлений. После анализа была составлена подробная инфографика для визуализации наиболее актуальных предложений.

Где выгодно снять дом: в агентстве или напрямую у владельца

При сотрудничестве с агентствами съемщикам нужно дополнительно оплатить услуги посредника. Можно воспользоваться сайтом по подбору недвижимости, где все объявления перед публикацией проходят тщательную проверку. В каталоге представлены актуальные варианты от посредников.

Прежде чем арендовать дом, нужно заключить договор и проверить:

  • паспортные данные собственника;
  • перечень обязанностей и прав каждой стороны;
  • документы, которые подтверждают право собственности;
  • сумму аренды;
  • порядок внесения оплаты;
  • срок действия договора.

Нередко при обращении в агентства договором может быть предусмотрено повышение оплаты. В таком случае стоимость жилья может стать экономически невыгодной.

Анализ и сравнение средней стоимости посуточной аренды дома

Для анализа и сравнения средней посуточной аренды дома использовалась актуальная информация на основе 150 объявлений в пяти городах. Всего специалистами было просмотрено и изучено порядка 750 объявлений. В результате анализа была построена инфографика (см. рис).

Благодаря построению инфографики можно понять, в каком городе и по какой стоимости можно арендовать дом. Во время составления учитывались стоимость, условия, востребованность объявлений, условия арендодателя.

Наиболее выгодно снимать дом в Краснодаре. Средняя стоимость посуточной аренды дома составляет 4600 рублей. Посмотреть и ознакомиться с предложениями можно на странице https://onrealt.ru/krasnodar/snyat-dom-posutochno.

Самая дорогая аренда дома на сутки оказалась в Казани — 13 600 рублей.

Преимущества сервиса Onrealt.ru

На портале Onrealt.ru представлена полная, достоверная и проверенная база объявлений. Благодаря проведенному анализу можно недорого снять дом не только в Краснодаре, но и в других крупных городах России.

Каждое объявление, которое размещается в каталоге, проходит тщательную ручную модерацию. Специалисты проверяют фотографии, описание, чтобы оно соответствовало действительности, адрес объекта. Отсутствие посредников позволяет минимизировать затраты, а ручная модерация нужна для отсеивания мошенников, а также недобросовестных собственников жилья.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

На объекте ООО «Транснефть – Балтика» проведены испытания «Программного комплекса для имитатора вспомогательных систем»

ПАО «Транснефть» и ООО «Транснефть – Балтика» получили свидетельство на программу для ЭВМ «Программный комплекс для имитатора вспомогательных систем», которая позволяет проводить проверки оборудования и программного обеспечения автоматизированных систем управления…

Подробнее...

Что такое СНИЛС и для чего он нужен

До 2019 года маленькая зеленая карточка СНИЛС (страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования) была только у работающей части населения. Сейчас функции СНИЛС заметно расширились. Простыми словами, это номер счета гражданина в…

Подробнее...

Росаккредитация провела проверку компетентности испытательных лабораторий ООО «Транснефть – Балтика»

Испытательные лаборатории нефтепродуктов (ИЛН) линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Невская» и головной перекачивающей станции (ГПС) «Кириши» Ленинградского районного нефтепроводного управления ООО «Транснефть – Балтика» прошли процедуру подтверждения компетентности в Федеральной службе…

Подробнее...

О «правилах жизни» и секретах достижения успеха людей с ОВЗ рассказывает InvaNews

К этому дню созданный инвалидом по слуху сайт «Инваньюс» приготовил большую подборку интересной и полезной информации.  Автор сайта – уралец, житель Нижнего Тагила Александр Жученко. Он уже больше 15 лет…

Подробнее...