подробнее

НЛО на орбите Земли, каковы последние данные о космических объектах на 2020 год

НЛО на орбите Земли, судя по последним данным, появляются регулярно. За ними наблюдают астрономы-любители, иногда эти объекты видны в небе и невооружённым взглядом, а с февраля 2020 года регулярно и целыми группами НЛО стали фиксировать и камеры МКС.

НЛО на орбите Земли показали астронавты

В Сети в сентябре 2020 года появилась достаточно странная публикация видео. Это было снято с МКС, на которой установлены бортовые видеокамеры. Из видео видно, что НЛО большими группами стремительно покидают нашу планету.

Космические объекты взлетают на такой огромной скорости, на которую ракеты земного производства не способны. Понятно, что НЛО использую совершенно другие технологии, земным учёным пока что недоступные.

Многие конспирологи утверждают, что инопланетяне имеют на Земле свои базы и что они, скорее всего, расположены под землёй и под водой. Однако на сегодняшний день остаётся загадкой – почему вдруг так массово инопланетные корабли стали покидать Землю.

Срочная эвакуация, если мыслить логически, возможна в том случае, если нашей планете угрожает какая-то глобальная катастрофа и находиться на ней небезопасно. Автор ролика так и прокомментировал его, отметив, что наверняка грядут какие-то катастрофические события, от которых пострадает всё человечество.

Тайна загадочных НЛО на орбите Земли раскрыта

Находясь в середине августа 2020 года на орбите МКС, космонавт из России Иван Вагнер решил снять Северное сияние в районе Антарктиды. Но в кадре оказалось не только сияние – на видео видны также странные светящиеся объекты, они находятся на некотором расстоянии друг от друга и передвигаются по орбите Земли.

Для разъяснения ситуации, Вагнер обратился в Роскосмос и видео было изучено представителями Института по космическим исследованиям РАН. Специалистам удалось раскрыть тайну странных объектов.

На своей странице в Тwitter космонавт написал, что объекты оказались спутниками, численность которых в космосе растёт день ото дня. Вагнер также предположил, что такими темпами в скором времени всё небо окажется занятым подобными космическими аппаратами.

О враждебном НЛО на орбите Земли рассказал экс-пилот ВМС США

Американец Дэвид Фравор является бывшим пилотом истребителя, и недавно он решился рассказать о своей встрече с НЛО в 2004 году, которого он назвал враждебным.

По мнению экс-военного, повстречавшийся ему объект был внеземного происхождения. В ходе беседы Фравора с одним из исследователей, он отметил, что НЛО по форме был похож на драже «Тик-так» и каким-то образом глушил радары.

Бывший военный добавил, что это было не так, чтобы объект показался и скрылся – нет. Наблюдение велось в условиях кристально ясного дня, и не одним человеком, а четырьмя. По словам Фравора, поведение объекта его насторожило – это была своего рода агрессия, потому что он действовал слишком резко: то высоту менял, то вовсе исчезал из поля видимости, а то и радар блокировал. Пилот расценил это, как акт агрессии.

Опубликовали в апреле 2020 года видео с НЛО и представители Пентагона, причём не одну, а сразу три видеозаписи. При этом в американском военном ведомстве предположили, что это объекты внеземного происхождения.

В августе 2020 года военными США было принято решение создать рабочую группу, задачей которой будет расследование всех случаев появления НЛО.

Японцам рассказали, как вести себя, встретив НЛО на орбите Земли

В Японии правительство приняло решение обучить военных поведению при встрече с НЛО. Минобороны этой страны были опубликованы особые рекомендации для подобной ситуации. В них говорится о том, что японские силы самообороны, при встрече с объектом, должны его зарегистрировать, и тогда определённым ведомством каждый конкретный случай будет проанализирован.

Задача военных сводится к тому, чтобы НЛО был бы запечатлён – можно на фото, можно на видео. Главное, чтобы имелся материал, который можно будет исследовать.

В 2018 году в Японии было объявлено об официальном правительственном заявлении относительно НЛО. В документе было указано, что о том, что НЛО действительно существуют, никаких конкретных доказательств нет, а потому власти не будут расследовать случаи о сообщениях про НЛО и про то, что они надвигаются на Японию.

Таро Коно, занимающий пост главы японского Минобороны, признался, что в НЛО не верит. А вот Сигеру Исиба, предшественник Коно, ещё в 2007 подчёркивал, что отрицать факт присутствия НЛО, а также сущностей, управляющих ими — никаких оснований нет. Министр также заметил, что политика Японии (а это строгая самооборона) не даёт возможности атаки НЛО – только защита после нападения.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Республиканцы предлагают перенести границы штатов: в чем состоит их инициатива?

В результате голосования демократически контролируемых восьми округов штата Орегон было принято решение о сецессии. Консерваторы из американского северо-запада выразили желание присоединиться к более идеологически схожему им штату Айдахо. Этот шаг…

Подробнее...

Европейцев ждут повышенные тарифы за коммунальные услуги

Отказ стран Европы от российского газа может привести к увеличению цен на коммунальные услуги для жителей. По данным экспертов, опубликованным на портале aif.ru, Евросоюзу не хватает собственных ресурсов и объемов…

Подробнее...

Плата за стук в Канаде: что предлагает новый закон?

На своем выступлении аналитик и публицист Александр Роджерс критически оценил планы канадского правительства по увеличению государственного бюджета через принятие закона о стукачестве и проведении переизбрания. По предложенному законопроекту, каждый гражданин,…

Подробнее...

Скандал в Финляндии: ученые под наблюдением из-за связей с Россией

Финские власти выразили свое недовольство учеными, которые поддерживают связи с Россией и принимают участие в международных мероприятиях, проводимых этой страной, несмотря на текущую конфликтную обстановку. Несмотря на то, что тематика…

Подробнее...