подробнее

Blowercompressor.ru предлагает лучшие условия сотрудничества и оптимальные цены на весь ассортимент вакуумного оборудования

Сегодня найти необходимую технику намного проще, чем 20 лет назад. Например, чтобы обеспечить большой поток газа или воздуха для различных промышленных процессов, используют воздуходувки Erstevak, которые славятся своей энергоэффективностью. Со всей линейкой товаров этого бренда можно ознакомиться на сайте вакуумного оборудования www.blowercompressor.ru.

Интернет-магазин познакомит не только с большим выбором коммерческого вакуумного оборудования, но и с полезными статьями об отраслевых компрессорах, насосах, климатических и вакуумных камерах и т.п.

Области применения воздуходувок

Многие промышленные процессы невозможно провести без нагнетателей воздуха, которые представляют собой что-то среднее между компрессором и вентилятором. Воздуходувки нашли широкое применение на предприятиях:

  • занимающихся пневматической транспортировкой сыпучих продуктов, например, цемента, муки, зерна, деревянной стружки и т.п.;
  • аэрацией воды: ее очищением и насыщением кислородом. Нагнетаемый воздуходувкой воздух провоцирует размножение аэробных бактерий, которые удаляют грязь в водоемах, очистных сооружениях, рыбных хозяйствах и т.д.;
  • занимаются осушением и выпариванием, в частности, в бумажной отрасли разреженным воздухом высушивают картон и другие продукты обработки древесины;
  • пользующихся горелками, доменными печами, топками котлов и другим подобным оборудованием.

Воздуходувки широко применяются для проветривания шахт, общественных зданий аспирации пыли, также с их помощью подают сжатый воздух в пневмоинструмент, формовочные машины, воздушные молоты и на другое оборудование.

Краткая информация об интернет-магазине вакуумного оборудования blowercompressor.ru

Магазин комплексно поставляет вакуумное, термическое, полупроводниковое и аналитическое оборудование для предприятий различных масштабов, наукоемкой отрасли, исследовательских институтов, лабораторий:

  • вибростендов;
  • вакуумных и изостатических прессов;
  • вакуумных камер;
  • вакуумных насосов;
  • компрессоров;
  • печей вакуумного типа;
  • сушильных шкафов;
  • вакуумной арматуры;
  • и др.

Каталожный ассортимент постоянно обновляется. На каждую товарную позицию есть подробное описание с фотографиями, техническими и эксплуатационными характеристиками. Потребитель может сразу оценить преимущества, особенности выбранного товара и его качество. Сравнить несколько вариантов по различным критериям: стоимости, типоразмерам, виду, производителю. На все оборудование и технику действует гарантия от поставщика. 

Возникшие вопросы можно уточнить с менеджером по телефону +7 499 213-16-10. Быстрее разобраться в особенностях и качестве вакуумных устройств помогут тематические статьи об этом оборудовании. 

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Когда и какую нужно использовать подкормку для получения вкусных и крупных помидоров

Высаживая помидоры, каждый огородник планирует собрать крупные и вкусные плоды. Именно правильно подобранная подкормка сможет помочь получить хороший урожай. Важно понимать на какой стадии развития, и какое удобрение следует выбрать…

Подробнее...

Надо ли для улучшения урожайности клубней обрезать картофельную ботву

Надо ли обрезать картофельную ботву или оставлять ее пока она сама не высохнет – приходится решать огороднику такую проблему, когда ее вегетация в разгаре. Биологические способности растения указывают, в каких…

Подробнее...

Когда можно провести сбор липы для чая, используя ее целебные свойства

Сбор липы для чая проводят многие люди, которые предпочитают народные способы лечения. На дереве образуются соцветия, и по мере их раскрытия становится ясно, когда их можно собирать. Целебные свойства растения…

Подробнее...

Радиографический контроль — особенности метода, преимущества и недостатки

Радиографический контроль проводится для обнаружения подповерхностных дефектов. Считается одним из наиболее достоверных методов неразрушающего контроля. Метод основан на проникающей способности рентгеновских лучей и их различном поглощении металлов. В результате обследования…

Подробнее...