подробнее

Кредитная карта для студентов

Все, кто хоть раз брал кредит в банке, знают минимальные требования к заемщику: трудоспособный возраст, наличие работы и постоянной прописки, наличие домашнего или сотового телефона и другие. Предпочтительный для банка возраст потенциального клиента от 20 до 65 лет, то есть трудоспособный возраст населения, когда человек имеет постоянный доход и сможет оплачивать взятые на себя обязательства. В последнее время приобретает популярность такой вид кредитования как кредитная карта для студентов. Кроме этого, вас могут заинтересовать дебетовые карты с процентом на остаток 2020 на выгодных условиях от банка Тинькофф.

За границей это один из самых популярных видов кредитования, который приносит банкам огромные обороты денежных средств. Данный вид кредита существует за счет тесного сотрудничества ВУЗов и банков. В России же он только начинает набирать обороты. Далеко не все ВУЗы еще приняли новую систему работы и сотрудничают с ведущими банками. Система работы данного кредитования еще имеет свои недостатки и проработана в нашей стране не полностью. Если вам 14 лет и вас интересует как оформить банковскую карту в 14 лет и можно ли это сделать, то подробную инфомарцию можете узнать на сайте банка, например, Тинькофф.

Основные требования данного кредита: возраст от 18, 19, 20, 21 до 24 лет, наличие постоянного дохода. Кредит предоставляется студентам 4,5 и 6 курсов дневного отделения. При этом для оформления кредита необходимо предъявить паспорт и справку из деканата своего ВУЗа, доказывающую, что вы являетесь студентом высшего учебного заявления. Кредитная карта для студентов имеет льготный период, во время которого не начисляются проценты на сумму основного долга, длительностью 60 дней.

В Европе такие карты широко распространены среди студентов, например, с целью путешествия или приобретения крупных покупок, погашения долга по кредитам и т.д. В России же студенты еще сами толком не понимают, куда и как им можно использовать эту сумму. Как вы можете видеть, для путешествий ее, конечно, не хватит. На крупные покупки, наверное, тоже нужна более значительная сумма. Если только оплатить учебный семестр, даже, наверное, часть семестра. К тому же в Америке и Европе распространено еще одно условие студент, учащийся на платном факультете, возвращает долг за обучение уже после окончания учебы, когда приступает уже, соответственно, к тому, чтобы создавать свою карьеру.

Акционерное Общество «Тинькофф Банк»
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Когда и какую нужно использовать подкормку для получения вкусных и крупных помидоров

Высаживая помидоры, каждый огородник планирует собрать крупные и вкусные плоды. Именно правильно подобранная подкормка сможет помочь получить хороший урожай. Важно понимать на какой стадии развития, и какое удобрение следует выбрать…

Подробнее...

Надо ли для улучшения урожайности клубней обрезать картофельную ботву

Надо ли обрезать картофельную ботву или оставлять ее пока она сама не высохнет – приходится решать огороднику такую проблему, когда ее вегетация в разгаре. Биологические способности растения указывают, в каких…

Подробнее...

Когда можно провести сбор липы для чая, используя ее целебные свойства

Сбор липы для чая проводят многие люди, которые предпочитают народные способы лечения. На дереве образуются соцветия, и по мере их раскрытия становится ясно, когда их можно собирать. Целебные свойства растения…

Подробнее...

Радиографический контроль — особенности метода, преимущества и недостатки

Радиографический контроль проводится для обнаружения подповерхностных дефектов. Считается одним из наиболее достоверных методов неразрушающего контроля. Метод основан на проникающей способности рентгеновских лучей и их различном поглощении металлов. В результате обследования…

Подробнее...