подробнее

Что нужно приготовить на новогодний стол в 2021 году, чтобы привлечь в жизнь удачу

Важно знать что нужно приготовить на новогодний стол в 2021 году, чтобы привлечь в жизнь удачу. Поскольку по Китайскому гороскопу начинается год Металлического Быка, а он относится к жвачным животным, то чем больше блюд на праздничном столе, тем лучше.

Какие блюда приготовить на новогодний стол

Быку не нужны изысканные яства: лучше много простой еды. Никаких ограничений нет: можно готовить блюда из любых продуктов.

Это могут быть овощи, мясо, рыба, фрукты и ягоды.

Каждая хозяйка может порадовать родных и близких их любимыми блюдами. Традиционные салаты — «Шуба» и «Оливье» давно стали атрибутами торжества, из-за чего они часто становятся «украшением» новогоднего стола.

Сложно представить Новый год без мандаринов, сладостей и шампанского.

Сходить за продуктами есть смысл заблаговременно: не откладывая поход по магазинам на 31 декабря. Не только потому, что уже не останется времени на приготовление еды, но и по причине длинных очередей.

Лучше сначала написать список нужных продуктов, а потом с ним пойти за покупками. Брать стоит все с запасом: сложно наперед представить сколько гости съедят.

С другой стороны, 1 января никому не охота выходить из дома, отправляясь пополнять запасы провизии.

Женщинам хватает предновогодних хлопот, это значит, что несколько дней после торжества им больше всего хочется отдохнуть, вообще не заходя на кухни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: КОГДА И ПОЧЕМУ ДЕТИ ПЕРЕСТАЮТ ВЕРИТЬ В ДЕДА МОРОЗА

Вывод прост: приготовить еды впрок, что позволит не заниматься кулинарными делами еще два-три дня.

Особенности приготовления блюд для новогоднего стола

На праздничном столе стоит разместить как можно больше разных блюд. Пусть каждого из них будет небольшая тарелка, но широкий ассортимент.

Красивая скатерть, лучше новая, посуда, предназначенная для торжественных случаев и пышное убранство в комнате.

Должно получиться по-богатому, что поможет «задобрить» Быка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Когда можно наряжать елку дома к Новому 2021 году

Цвета сервировки желательно предпочесть серебристые, а под тарелку каждому гостю положить монеты из белого металла.

По окончании празднования, сказать присутствующим, что они могут забрать деньги с собой, потому что они принесут им финансовое благополучие в новом году.

Чтобы в наступающем году семья не испытывала финансовых трудностей, нужно чтобы в доме на праздники было много сладостей.

Главный акцент на овощи, фрукты, зелень и салаты, потому что продукты растительного происхождения больше всего нравятся Быку.

Хлеб желательно испечь, а не покупать.

Из мяса правильнее избегать блюд из говядины и телятины, чтобы «не обидеть» символ следующего года.

И под скатерть, и в карманы одежды астрологи рекомендуют положить бумажные банкноты. В полночь нужно приоткрыть окно, чтобы в него вошла энергия удачи, любви и благополучия.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Предсказания бывшей финалистки «Битвы экстрасенсов» Елены Голуновой на 2021 год

Предсказания Елены Голуновой отличаются точностью, поэтому зря словами она не разбрасывается, и много не говорит. События 2021 года могут быть важными для правления страны, и в этом с ней солидарны…

Подробнее...

Где и как будут праздновать Масленицу в 2021 году в Питере в условиях пандемии

Празднование Масленицы в 2021 году в СПБ будет не таким пышным, как в прошлом году, и всему виной является коронавирусная пандемия. Масленица считается одним из самых старых праздников в России….

Подробнее...

Правила подбора цветов для женщин на 8 марта: какие и сколько дарить

Мужчинам интересно знать какие цветы, какого цвета лучше всего дарить женщинам на 8 марта. Праздник весны ассоциируется с пробуждением природы и цветами. Важно правильно выбрать букет, чтобы он принес радость….

Подробнее...

Предсказания ливанской ясновидящей Лайлы Латиф для мира на 2021 год

Лайла Латиф, которая является известной ливанской провидицей, дала свои пророчества на 2021 год. Стоит отметить, что предсказания будущего всегда нервировали ума людей и заставляли переживать. Во времена каждого века были…

Подробнее...