подробнее

Омоложение рук после 50 лет гиалуроновой кислотой восстановит кожу и избавит от морщин

Многие женщины, которым уже исполнилось 50 лет, начинают задумываться о том, как в домашних условиях омолодить руки с эффектом гиалуроновой кислоты. Известно, что человеческие руки все время подвержены влиянию внешней среды, поэтому возраст человека всегда можно определить по состоянию его рук. Говорят, что гиалуроновая кислота считается одним из лучших средств для омоложения.

Как омолаживают руки гиалуроновой кислотой

Омоложение филлерами называется уколы кислоты, что умеет впитывать влагу. Благодаря такому эффекту кожа на руках начинает нормально увлажняться, становится более плотной. Мелкие морщины исчезают, начинается синтез коллагена, что возвращает коже былую юность.

Гиалуроновая кислота считается естественным средством для человеческого организма. Она не может вызвать аллергию или отторжение. Данный препарат считается безопасным, а спустя время он сам выводится, больше не потребуется никаких для этого процедур.

Большинство дам предпочитают ухаживать за своими руками дома, покупая дорогие крема и применяя народные методы. Однако кожа на руках слишком тонкая и чувствительна, потому с возрастом такого ухода уже не хватает.

Больше всего на женские руки влияют:

  • ультрафиолетовые лучи;
  • средства бытовой химии;
  • зимний мороз;
  • никотин.

В молодые годы поврежденные клетки очень быстро могут восстанавливаться, однако с годами все становится сложнее и медленнее. Потому начинаются морщины, сухость и дряблость кожи. У некоторых могут появляться пигментные пятна. Кроме того, начинают выделяться сосуды.

Уколы кислоты можно применять не только для профилактики и хорошего увлажнения, но и для сражения с переменами структуры кожи.

Кому уколы гиалуроновой кислоты противопоказаны

У процедуры не много противопоказаний, но все же они есть:

  • онкологическое болезни;
  • острые хронические инфекции;
  • беременность и период лактации;
  • болезни кожи;
  • непереносимость препарата.

Особой подготовки перед проведением процедуры не существует. Врач в больнице эстетической медицины осмотрит руки, отметит на все вопросы и изучит информацию о пациенте, чтобы убедиться, что процедура будет безопасной.

Если у человека не имеется тяжелых болезней, назначается дата процедуры. Человек, который принимает гормоны или препараты для разжижения крови, должен на некоторое время от них отказаться. Такие препараты увеличивают риски появления гематом и развития кровотечения.

Сама процедура считается быстрой и безболезненной. После нее разрешается сразу идти домой. Для того, чтобы свести к минимуму неприятные ощущения, нужно наносить на руки гель. Пациенты, которые имеют низкий болевой порог могут вовсе обойтись без такого геля.

Укол делается с помощью шприца и тоненькой иглы, потому они почти не приносят боли и не дают никаких следов. Препарат вводят под кожу в нужные точки. Для получения нужного эффекта перед процедурой врач нанесет на кожу рисунок, чтобы легче было колоть. Кислота плавно расположится под кожей с помощью легких массажных движений.

Что делать после введения гиалуроновой кислоты, как ухаживать дома за руками

Восстановительное время составляет всего несколько дней. Так, как прокалывают кожу очень тонкой иглой, кожа быстро заживает. После процедуры нужно придерживаться всех рекомендаций доктора, тщательно очищать кожу специальными средствами и избегать контакта со средствами бытовой химии.

Омоложение кожи всегда проходит гладко, хотя иногда могут появиться побочные эффекты. У некоторых женщин наблюдается отечность рук, однако это считается нормальной реакцией на повреждение мягких тканей. Не нужно беспокоиться, так, как неприятное ощущение уйдет уже спустя несколько дней.

Часто появляются гематомы. Синяки считаются итогом повреждения мелких сосудов иглой. Гематомы также уйдут сами. Если они слишком заметны или долго не проходят, доктор обычно рекомендует средство для быстрейшего излечения.

Эффект от процедуры сохраняется до 6 месяцев. Все зависит от возраста и индивидуальных особенностей человеческого организма.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Почему ухудшается память после 40 лет у женщин и как это исправить

Женский организм начинает изнашиваться после 30 лет, а после 40 начинаются проблемы с памятью, может наступить климакс. Изменения в женском организме отражаются на памяти, внимание становится больше рассеянным, а информация…

Подробнее...

Как упражнения и физическая нагрузка увеличивают риск остановки сердца

Стало известно, что некоторые физические упражнения и активности могут вызывать проблемы с сердцем вплоть до его остановки. Такие проявления могут настичь внезапно, поэтому каждому стоит знать об имеющихся рисках. Какие…

Подробнее...

Эксперты рассказали, как приостановить старение и помолодеть на 10 лет без пластики

Для того чтобы помолодеть на 5-10 лет, не нужно обращаться к пластическим хирургам. Есть простые правила и эффективные рецепты, которые можно сделать в домашних условиях. Они помогут продлить молодость и…

Подробнее...