подробнее

Лучший выбор ткани и аксессуаров представлен в «Первой фурнитурной компании»

Изготовление одежды и аксессуаров предполагает использование не только тканей, но и фурнитуры, которая включает пуговицы, молнии, стразы, шнуровки, кружева и прочее. Есть еще одна сторона любого изделия, именно подкладочные ткани, служащие для предотвращения износа основного материала, а также предотвращения раздражения на коже.

Широчайший ассортимент швейной фурнитуры представляет «Первая фурнитурная компания», работающие только с передовыми производителями Турции, Китая и других стран. За 8 лет успешной работы компания зарекомендовала себя, как надежный партнер для мелких и крупных швейных цехов, более 2 тыс. клиентов по все территории России имеют прямые контракты.

Ассортимент включает более 10 тыс. наименований, при этом постоянно обновляется в зависимости от спроса и пожеланий клиентов. Невзирая на большое количество заказов, каждый клиент имеет возможность получить консультацию специалиста.

Наша компания продолжает развивать географию и ассортимент. Мы открыты для сотрудничества в области поставок тканей, оборудования, фурнитуры и прочих товаров. На данный момент для клиентов существуют выгодные условия, постоянные акции и индивидуальный подход.

Став клиентом компании, можно значительно сэкономить на покупке необходимых расходных материалов, ведь скидки появляются с момента заказа продукции на сумму в 30 тысяч рублей. При заказе свыше 500 тысяч рублей существуют дополнительные привилегии, которые позволяют еще больше экономить.

Работая в швейном производстве, требуется постоянно быть в тренде, ведь современная мода изменчива, а потребители становятся более требовательные к качеству товара. Сегодня достаточно сложно приобрести уникальную ткань, поэтому Первая фурнитурная компания проводит мониторинг, и предлагает воспользоваться удобным поиском нужной ткани или фурнитуры https://pfkr.ru/catalog/7094-tkani/.

Оплатить товар можно банковскими картами VISA, MASTERCARD, МИР, через личный кабинет Сбер Банк и Альфа Банк, а также с помощью электронных кошельков WEBMONEY, QIWI, YANDEXMONEY. Для быстрой обработки заявки просьба в назначении платежа указывать номер счета.

Готовый заказ можно забрать с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00 непосредственно на складе, расположенном по адресу:

г. Москва,

ул. Иркутская,

дом 17, строение 14, склад 3, ворота 6.

При необходимости можно оформить доставку товара. При отсутствии корректировки заказчика, товар прибудет по указанному адресу в течение 2-3 рабочих дней. Стоимость доставки оговаривается дополнительно. Для постоянных клиентов существуют скидки на доставку, а также индивидуальный тариф для заказа от 100 тыс. рублей.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Специалисты более 60 предприятий ОПК со всей России приняли участие в конференции по гособоронзаказу

Всероссийская конференция «Гособоронзаказ: ценообразование и отчетность» прошла в Санкт-Петербурге 27 апреля. Генеральным партнером мероприятия выступил Банк ПСБ. Слушателями в офлайн и онлайн формате стали специалисты более 60 предприятий ОПК со…

Подробнее...

Преимущества и разнообразие красок Tikkurila

В мире лакокрасочной продукции бренд Tikkurila занимает одно из лидирующих мест благодаря своему качеству, экологичности и широкому ассортименту. История компании начинается в Финляндии, и с тех пор она расширила своё…

Подробнее...

В ведущих медцентрах страны прошли повышение квалификации лауреаты премии «Врач с большой буквы»

118 врачей из регионов России — акушеров-гинекологов, неонатологов, врачей отделений реанимации и интенсивной терапии для новорожденных — прошли повышение квалификации в ведущих медицинских центрах страны. Обучение стало наградой лучшим специалистам,…

Подробнее...

«Транснефть» провела II региональный этап конкурса «Лучший по профессии» в Ярославле

В Ярославле завершился второй региональный этап конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии». Его организовала компания «Транснефть». За соревнованиями наблюдала наша съемочная группа. На трассе на плановые работы у трубопроводчика –…

Подробнее...