подробнее

С компанией “Ремпрострой” результат строительного процесса порадует качеством и комфортом

Ландшафтный дизайн на загородном участке создаёт особую атмосферу, способствующую тёплому семейному отдыху, веселым встречам с друзьями и расслаблению от изматывающей городской суеты и шума. Особая роль в проектах благоустройства загородной территории отведена декоративным малым архитектурным формам (МАФ). Эти сооружения не только украшают участок, но и выполняют много других функций, подробнее о них читайте здесь. Они отлично справляются с задачей зонирования участка, что сделает отдых более полноценным и комфортным.

Характерные особенности МАФ

Главным отличием МАФ от других сооружений выступает отсутствие необходимости в капитальном фундаменте. Малые архитектурные формы могут быть выполнены в виде:

  • скульптур;
  • вазонов;
  • фонтанов;
  • прудов;
  • скамеек;
  • и т.п.

При покупке подобных конструкций необходимо учитывать концепцию участка, тогда не будет нарушена его целостность и гармоничность. Ландшафтные МАФ, как правило, производятся из разных материалов

  1. Дерева.
  2. Металла.
  3. Натурального и искусственного камня, кирпича и бетона.

Такие изделия прекрасно вписываются в атмосферу загородного жилища и окружающую природу. В них должны сочетаться удобство, креативный дизайн и функциональность.

Решения в виде малых архитектурных форм для сада и дачного участка должны быть:

  • универсальными и пригодными для массового использования: скамейки, вазоны, элементы уличного освещения, декоративные светильники для беседок и т.д.;
  • декоративными: придавать уникальность приусадебной территории, например, статуи, скульптуры, фонтаны, искусственные ручьи, мостики, альпийские горки;
  • игровыми и спортивными: МАФ в виде горок, качелей, песочниц не только украсят детскую площадку, но и будут способствовать физическому развитию ребёнка.

Кроме того МАФ должны кроме декоративной, выполнять и практическую функцию: лестницы для разграничения рельефа и соединения зон сада, ограждения, подпорные стенки для укрепления грунта и обрамления цветников.

Заказать МАФ в Москве

Компания “Ремпрострой” специализируется на строительстве малых архитектурных средств в Москве и Московской области. Здесь можно найти любопытные и функциональные элементы МАФ под любые потребности, стили и размеры. Менеджеры компании всегда придут на помощь, чтобы клиент выбрал именно то, что максимально удовлетворит его желания и превратит загородный отдых в наслаждение удобством и комфортом.

Предприятие также принимает заявки на:

  • изготовление мебели в стиле Лофт в единичном экземпляре или серией;
  • ремонтные работы любого направления: ремонт фасадов, строительно-монтажные работы, внутренняя отделка помещений;
  • производство и оборудование беседок, террас, веранд, домов каркасного типа;
  • разработку уникального проекта дома с учетом всех пожеланий Заказчика.

Ремпрострой осуществляет полный цикл работ без привлечения организаций со стороны. Наличие собственной складской базы и транспортных средств для доставки обеспечивают своевременные поставки всех необходимых расходных материалов и инструментов. Вопрос размещения бригады строителей на выезде решает “дом на колесах”. Свое производство металлической мебели дает возможность реализовать самые необычные идеи и работать со специфическими размерами.

Компания гарантирует профессиональный подход ко всем видам работ, высокое качество выполненных услуг и продукции.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

За вьюнок на даче можно получить штраф в 2024 году — правда ли

Вступили в силу изменения в перечень растений, запрещенных культивированию в Российской Федерации. Теперь выращивание определенных видов растений, содержащих вещества, способные вызвать наркотическое или психотропное воздействие в любой форме, является недопустимым….

Подробнее...

Путеводитель по выбору одеял: от летних до зимних

В наше время рынок предлагает огромное разнообразие одеял, которые отличаются материалами, размерами, весом и, конечно, предназначением. Выбор правильного одеяла может существенно повысить качество вашего сна и обеспечить максимальный комфорт во…

Подробнее...

Отблагодарит пышным цветом: удобрение, которое поможет орхидее точно зацвести

Многие женщины России любят в своих домах выращивать орхидеи, правда не у каждой этот прекрасный цветок радует глаз распустившимися бутонами. Чем подкормить орхидею и как правильно вносить удобрения — лучшие…

Подробнее...

Как найти идеальную трехкомнатную квартиру в Коврове

Приобретение трехкомнатной квартиры в Коврове является значимым шагом, который требует тщательного подхода и внимания к множеству деталей. Этот выбор влияет не только на ваш текущий комфорт, но и на будущее…

Подробнее...