подробнее

Модные вещи, которые спрячут лишние килограммы и полный живот

Стилисты назвали модные вещи, которые спрячут лишние килограммы и полный живот. Казаться стройнее и выше помогут простые приемы. И необязательно покупать бесформенные балахоны на несколько размеров больше, чем нужно. Правильно подобранный наряд способен заметно преобразить фигуру.

Как с помощью одежды спрятать лишние килограммы

Платье-рубашка

Уже несколько сезонов подряд из моды не выходит платье-рубашка. Популярность данной модели легко объяснить: мило, женственно, удобно, а еще практично и стильно.

Главное преимущество платья-рубашки — в нем можно выглядеть стройнее, чем есть на самом деле.

Прямой крой скрывает от посторонних глаз складки на талии и делает живот более плоским. Носить такую вещь уместно как на каждый день на работу, так и отправляясь на встречу с подругами.

Удлиненный жакет

Один из способов скрыть полноту — надеть удлиненный жакет. Так на много меньшими покажутся объемные бедра и большая грудь.

Важный нюанс: жакет лучше носить расстегнутым. Это визуально стройнит и удлиняет фигуру.

Если нужно «создать» талию, то резонно дополнить удлиненный пиджак ремнем или поясом. Так удастся добиться силуэта «песчаные часы», который большинству мужчин кажется эталоном женственности.

Джинсы с завышенной талией спрячут полный живот женщины

Чтобы окружающие не заметили полный живот, стоит носить свободные джинсы с завышенной талией. Такая модель брюк скроет лишний вес, но при условии, что длина джинсов в пол.

Дополнить их можно парой туфель на небольшом каблуке, с острым носком. Все это вытянет силуэт, делая стройнее и выше. Если у женщины крупные бедра, то уравновесить их легче всего пиджаком с плечиками.

Беспроигрышное решение для полных дам — платье прямого кроя. Вещь настолько универсальная, что мало кому не подходит. Скрыть несовершенства фигуры, и подчеркнуть женственность линий — все это под силу прямому платью.

Скроет живот широкий пояс, повязанный на талии поверх платья. На первый взгляд фасон слишком простой, но прямое платье относится к базовым нарядам женского гардероба.

Секрет прост: с его помощью легко преобразиться, превращаясь в легкую и грациозную красавицу.

Модные фасоны платьев, которые спрячут лишний вес женщины

Платье-трапеция внешне выглядит как перевернутый треугольник. Наряд плавно расширяется сверху вниз, делая акцент на грудь и скрывая живот и бедра.

Оптимальная длина — на один или два пальца выше колена. В таком наряде удастся подчеркнуть красивые ноги и отвлечь от проблемных зон.

Платье-трапеция придает образу легкости и нежности. В нем удобно, потому каждой женщине стоит купить себе хотя бы одно такое платье.

Платье на запах — это эффектно. Если нужно произвести впечатление на мужчину, не привлекая внимания к животу, то нужно надеть подобный наряд.

Идеальное решение — платье на запах А-силуэта. Грациозность и особый шик подарит такая вещь своей обладательнице.

Полные ноги — значит нужна длина миди, а если стройные, то до колена.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Можно ли пересаживать комнатные цветы на святой неделе и как это делать

Многие садоводы не знают, можно ли пересаживать цветы на святой неделе, хотя и погода позволяет, но могут быть некоторые запреты. Во время недели после Пасхи принято отдыхать, ходить ходить по…

Подробнее...

Астрологи назвали слабые черты характера знаков Зодиака

Каждый знак зодиака имеет свою «ахиллесову пяту» – так говорят астрологи. Ведь звёзды при рождении закладывают в характер человека разнообразные качества, лучшие из которых он обязан развивать в течение жизни….

Подробнее...

Традиции и обычаи на Радоницу, день поминовения усопших

Многие православные христиане привыкли на Радоницу ходить на кладбища, чтобы проведать своих родственников и друзей, но не все знают, как это правильно делать. Каждый год Радоница отмечается во вторник на…

Подробнее...

Михаил Романов поздравил петербургских пожарных с профессиональным праздником

Депутат Государственной Думы РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов поздравил петербургских пожарных с профессиональным праздником. Праздник отмечается ежегодно 30…

Подробнее...