подробнее

Выдвижение в депутаты Антона Мороза может стать опасным для него самого

Антон Мороз решил попробовать свои силы и выдвинул свою кандидатуру на праймериз в Государственную Думу по 213 округу. В своем заявлении он указал, что работает в строительной компании «ЕвроСол», что на самом деле не правда, сообщает издание nia-spb.ru.

Мороз ранее уже фигурировал в скандальных новостях. СМИ его даже сравнивали с банкиром Станиславом Мацелевичем, который растратил 1,7 миллиардов долларов и был осужден на 5 лет. Согласно утверждениям силовиков, за период своей работы Мацелевич успел обналичить более 9 млрд рублей, заработав на этом около 207 миллионов рублей.

Приговор Мацелевича как раз совпал с предъявленными претензиями строительной компании Антона Мороза в адрес СРО «Балтийский строительный комплекс».

Своим выдвижением Андрей Мороз может лишний раз напомнить правоохранителям о случившемся.

У Мороза сомнительная репутация. Именно поэтому новость о его выдвижении на праймериз вызвала негодование у всех жителей Калининского и Выборгского районов. Местные жители вовсе не знают ничего о Морозе и уверены в том, что он может легко подтасовать итоги выборов, а после этого получить мандат и заняться масштабным строительством.

Слишком повышенное внимание к Морозу может быть опасно для него.

Меж тем, жителей 213 округа полностью устраивает кандидатура действующего депутата Марченко Евгения, который за годы своей работы заслужил уважение и репутацию жителей. С просьбой оставить Марчука на данном месте жители обратились к секретарю Генсовета «Единой России» Андрею Турчаку. 

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Неопознанный объект обнаружен в центре Млечного Пути

6 июля 2024 года астрономы, наблюдающие за сверхмассивной черной дырой Стрелец A* в центре нашей галактики, сделали поразительное открытие. С помощью мощных телескопов им удалось зафиксировать загадочный газопылевой объект, расположенный…

Подробнее...

Возвращение кошмара: Лето 2024 в зеркале 2010 года, согласно климатологу

Этим летом в Москве столкнулись с еще более жаркой погодой, чем в памятный 2010 год, когда из-за засушливой погоды и высоких температур в Подмосковье бушевали пожары. Об этом рассказал климатолог…

Подробнее...

Ядро Земли движется в обратном направлении: какие последствия ожидать?

По данным ученых, ядро Земли замедлилось настолько, что начало двигаться в обратном направлении. Это поразительное открытие приковывает внимание и вызывает много вопросов. Согласно сообщениям от CNN, внутри нашей планеты находится…

Подробнее...

Предсказание Тамары Глобы: Какие катаклизмы ожидают россиян в июле 2024 года

Июль 2024 года обещает стать месяцем перемен как для России, так и для всего мира, согласно прогнозам астролога Тамары Глобы. Предстоящие события, согласно ее прогнозам, окажут влияние на каждого из…

Подробнее...