подробнее

Современная экспресс-авиадоставка поможет решить перевозку любого груза за 24 часа

Для перевозки разных грузов используются почтовые услуги, но есть более скоростной вариант, который позволяет практически в тот же день получить посылку. Компания АИР ТРАНС ЭКСПРЕСС оказывает услугу срочной доставки в города, где размещены ее пункты приема-отправки. Преимущества делают ее вне конкуренции среди прочих организаций по доставке грузов.

Как осуществляется авиадоставка грузов

В жизни случаются моменты, когда нужно срочно передать документы, посылку с предметами, аппаратуру, оборудование, почту и другой груз. Для этого можно использовать услуги компании АИР ТРАНС ЭКСПРЕСС, которая с помощью налаженной логистической системы совершает авиадоставку любого груза.

Срочная доставка происходит за 24 часа по принципу «от двери до двери», и на это не влияют тысячи километров расстояния. Она обеспечивается за счет собственного автопарка в Москве, Санкт-Петербурге и других областных центрах сибирского региона, что уменьшает оплату услуги.  

Чтобы отправить груз, необходимо обратиться в компанию, где проведут весь необходимый процесс:

  • примут заявку;
  • упакуют заказ в соответствии с его ценностью;
  • отправят в назначенный пункт;
  • доставят до дверей получателя.

Переслать груз можно как в пределах Москвы и Санкт-Петербурга, так и в отдаленную местность – Тюмень, Томск, Новосибирск, Сургут, Омск. В этих областных центрах имеются филиалы компании АИР ТРАНС ЭКСПРЕСС, которые контролируют, передают или принимают грузы.

Преимущества скоростной авиадоставки

Современная экспресс-авиадоставка поможет решить перевозку любого груза за 24 часа

Компания АИР ТРАНС ЭКСПРЕСС, принимая груз, берет на себя обязательств по его доставке в нужную точку. Это единственная фирма, которая может за 24 часа доставить корреспонденцию или другой товар в отдаленные регионы. Работая над улучшением доставки, убираются, или упрощаются моменты, которые положительно отражаются на цене, при этом не ухудшается качество.

Что гарантирует компания АИР ТРАНС ЭКСПРЕСС:

  • сохранность груза и документов происходит за счет качественной упаковки и оформления страховки, если того потребует заказчик;
  • до получателя посылка доходит в указанный срок;
  • можно отслеживать путь груза, и знать его местонахождение;
  • опытный персонал даст все необходимые консультации;
  • постоянные клиенты получают процентные скидки.

Груз может быть разным, но это не пугает сотрудников транспортной компании, у которой учтено, что он может быть объемный, тяжелый или наоборот очень хрупкий по составу. Во время упаковки все эти моменты учитываются, и груз особым образом упаковывается, и крепится во время перевозки. Со срочной авиадоставкой даже продукты не страшно отправлять. Для них создадут условия, в которых они не испортятся, и доедут до получателя в отличном состоянии. Отправить можно любой груз, но только тот, который не противоречит законным требованиям.

Обратиться в компанию для отправки груза можно в любое время суток.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

ГЕРОФАРМ сообщил о получении национальной аккредитации GLP

Лаборатория фармакологии научно-исследовательского центра ГЕРОФАРМ подтвердила статус соответствия международным стандартам надлежащей лабораторной практики, получив национальную аккредитацию GLP. Таким образом, R&D центр компании стал первой коммерческой лабораторией в России и одновременно…

Подробнее...

Более 30 тысяч корпоративных клиентов Сбера получили квалифицированную электронную подпись ФНС

Сбер подвел первые итоги пилотного проекта в качестве партнера Удостоверяющего центра Федеральной налоговой службы России. Чуть более, чем за полгода с помощью Сбера более 30 тысяч клиентов юридических лиц и…

Подробнее...

Цифровая экономика и бизнес: итоги дискуссии

В рамках ХХII Апрельской международной научной конференции прошла встреча Дискуссионного клуба ВШЭ и Сбера на тему: «Цифровизация экономики: Новая логика работы бизнеса». Модерировали встречу Анатолий Попов, заместитель Председателя Правления Сбербанка,…

Подробнее...

OFD.ru признан лидером рейтинга ОФД

OFD.ru стал лидером рейтинга операторов фискальных данных, по информации, опубликованной Клерк.ру.  Рейтинг был представлен независимым исследовательским агентством MAGRAM Market Research в начале марта 2021 года.  Из 21 ОФД, имеющих разрешение…

Подробнее...