подробнее

За информацию о местонахождении преступницы Олеси Каплистой объявлено вознаграждение в размере 5 миллионов рублей

Известный решальщик и юрист Денис Шапиро, пострадавший от рук совладельцев холдинга B&B Александра Балаховского и Якова Босинзона, решил довести дело до конца. Он объявил вознаграждение в 5 миллионов рублей за информацию о местонахождении Олеси Каплистой, являющейся подельницей совладельцев холдинга.

 

Информацию о ее местонахождении можно передать адвокату Павлу Власкину на номер 7 (985) 231 90 01. Сторона защиты пытается сделать все, чтобы привлечь к уголовной ответственности все участников сложного дела.

 

Каплистая состояла в интимных связях с Босинзоном и имела полное представление о совершаемых им преступлениях. По ряду фактов она проходила соучастницей.

 

Чтобы спасти ее от правосудия, совладельцы холдинга подкупили судью Чертановского суда Людмилу Зиньковскую. Она целенаправленно затягивала судебный процесс по заочному аресту подельницы, в результате чего подельница успела скрыться. За нарушение закона судья будет лишена мантии.

 

Пытаясь замять уголовное дело, Балаховский обращался к адвокату Игорю Рябенкову, который ранее работал в отделе по борьбе с экономическими преступлениями Москвы. Однако после коррупционного скандала он перешел в адвокаты. За услугу прекращения уголовного преследования Рябенков запросил 250 миллионов рублей.

Детальная работа следователей Следственного комитета Москвы позволила довести уголовное дело до суда.  Усилиями группы следователей была собрана достаточная доказательная база в преступности Босинзона, Балаховского, а так же находящейся в розыске Олеси Каплистой.

 

Судебное дело будет вести Пресненский суд столицы, к которому приковано внимание большого числа журналистов, правоведов и общественников.

 

Если Каплистая будет найдена, следователи смогут узнать еще многие детали в сложном мошенническом деле совладельцев холдинга B&B.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Оборудование для поставок топлива в аэропорт Пулково заменило ООО «Транснефть — Балтика»

ООО «Транснефть – Балтика» завершило работы по подключению магистральной насосной станции (МНС-1) — головной перекачивающей станции «Кириши» (Ленинградская область), обеспечивающей транспортировку топлива для авиационных двигателей в направлении петербургского аэропорта Пулково….

Подробнее...

Ольга Паскина и Nuself — последняя гастроль

Российский фешн больше не будет прежним, посчитала бывший гендир “Национальной Медиа группы” Ольга Паскина и запустила 1 мая новое приложение для обеспеченных модников под названием Nuself. “Одежда и аксессуары от…

Подробнее...

Объекты к прохождению паводка подготовило ООО «Транснефть – Балтика»

Специалисты ООО «Транснефть – Балтика» полностью завершили подготовку производственных объектов к прохождению весеннего паводка. Подготовительные мероприятия проведены на линейной части магистральных трубопроводов и на площадочных объектах. По результатам оформлен паспорт…

Подробнее...

Правосудие – Евроонко должны закрыть

Прошлой осенью Минздрав Москвы решил прекратить действие незаконной лицензии учреждения «Евроонко», центра инновационных медицинских технологий. Юристы обратились в арбитраж, но он подтвердил законность действий и дал время клиники устранить все…

Подробнее...