подробнее

Новолуние между весной и летом 2022: чего опасаться, а что обязательно стоит сделать 30 мая

В последний понедельник мая 2022 года, 30-го числа, нас ждет важное событие — Черное новолуние. Этот день будет наполнен мистической силой, которую обязательно стоит использовать с толком. Астрологи рассказали чего опасаться в этот день, а что обязательно стоит сделать.

30 мая пройдет Новолуние в аккурат между весной и летом

Черное новолуние между весной и летом, которое произойдет 30 мая 2022 года, является важным астрологическим событием. В этот день происходит энергетическое обновление Луны, поэтому обязательно следует придерживаться принятых традиций и знать, что в этот день можно делать, а чего следует опасаться.

30 мая пройдет Новолуние в аккурат между весной и летом

Согласно исчислению лунного календаря, они длятся всего в течение одного часа — с 2:42 до 3:42 московского времени. Затем наступают первые лунные сутки, которые продлятся до 4:03 следующего дня, т.е. 31 мая.

Чего опасаться в этот день, а что стоит сделать

Луна, которая вступает в новую фазу новолуния в необычно короткие лунные сутки, обладает мощнейшим энергетическим потенциалом. Самое главное, что необходимо сделать в этот день — по максимуму абстрагироваться от всех дел, ограничить себя в общении и держать свои эмоции под контролем. Лучше всего провести его со своими близкими, по возможности отдохнуть на природе или заняться какими-то спокойными делами по дому.

Не обойдется период Новолуния без определенных запретов, которые людям нарушать не следует. Не нужно людям заниматься какими бы то ни было сложными делами, а также физически или эмоционально перегружаться. У человека в период Новолуния наблюдается недостаток работоспособности. Это следует учитывать.

Сегодня лучше не общаться с теми людьми, которые вас раздражают, с кем у вас был конфликт или недопонимание. Стоит сказать также, что Новолуние – это плохой период для садоводов. Не стоит какие-либо манипуляции проводить с растениями. Но можно, например, подготовить грядки, перекопать землю.

Стоит также сказать и то, что нельзя ссориться или конфликтовать в Новолуние. Также людям не нужно проявлять некую агрессию. Примечательно, что следует отказаться от стрижки или маникюра. Также не следует заниматься финансовыми операциями в Новолуние 30 мая.

Что даст новолуние в мае 2022 года представителям знаков зодиака

  • Овен. Нужно попытаться помогать людям просто так, не ожидая ничего взамен, и добро обязательно будет возвращаться.
  • Телец. Важно больше времени уделить семье, чтобы получилось решить все важные вопросы.
  • Близнецы. Не стоит кидать слова, не подумав, и давать пустые обещания, Возможно, не получится их выполнить.
  • Рак. Свои обещания нужно ограничивать, особенно чужим людям, ведь это будет не лучшее время для общения.
  • Лев. Настанет время, чтобы распрощаться с людьми, которые не нужны в вашем окружении. Расходиться лучше без печали и сожалений.
  • Дева. Будет высока вероятность резкой перемены настроения из-за тяжелого периода в жизни. Поэтому нужно постараться найти в происходящем положительные моменты.
  • Весы. Это будет достаточно благоприятное время, важно лишь собрать всю волю в кулак и начинать действовать.
  • Скорпион. Наступающий период можно считать очень успешным. Не стоит забывать свои идеи.
  • Стрелец. Отрицательная энергия может привести к напряженному состоянию. Лучше попытаться обойти невзгоды стороной, а не пытаться их преодолеть.
  • Козерог. Если кажется, что силы заканчиваются, нужно обратиться к своим близким за помощью.
  • Водолей. Не стоит принимать поспешные решения. Необходимо размышлять логически. Это не самое лучшее время кардинально менять свою жизнь.
  • Рыбы. Допустимо плохое настроение. Лучшим излечением станет время, проведенное с близкими людьми.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

День Х: Нострадамус предсказал дату конца света

Угрожающие предсказания Нострадамуса на протяжении многих лет будоражат умы всех, кто интересуется различными пророчествами. Интересно отметить, что все пророчества французского алхимика отличаются своими туманными формулировками и никогда не говорят о…

Подробнее...

Аренда автокрана: особенности процесса

При возведении частного или многоквартирного дома обязательно потребуется строительная спецтехника. Она необходима для подъема материалов на высоту, перемещения грузов. Автокраны, подъемники активно применяются и в других отраслях хозяйствования, включая производство,…

Подробнее...

Как правильно формировать и пасынковать томаты в июне 2022 года, главные правила

Дачники продолжают хлопотать на своих приусадебных участках. Рассада томатов подросла и пора приниматься за ее формирование. Лунный календарь на июнь 2022-го подскажет дачникам когда лучше всего заняться этим важным делом….

Подробнее...