подробнее

Особняк в Германии и апартаменты в Сочи: какое наследство оставил Шатунов жене и детям

Не стало звезды поп-сцены СССР Юрия Шатунова. Еще в 90-х он эмигрировал в Германию, где и познакомился со своей будущей женой. Он всю жизнь был женат на Светлане. Она жила в Германии и совершенно не была знакома с творчеством «Ласкового мая».

Какое наследство оставил Юрий Шатунов жене и детям

В ночь с 22 на 23 июня остановилось сердце экс-солиста легендарной советской поп-группы «Ласковый май». Известный артист России и всего пост советского пространства скончался на 49 году жизни. Фанаты шокированы трагической новостью. У артиста внезапно случился обширный инфаркт, и его не смогли спасти врачи. Теперь всех интересует, какое же наследство Шатунов оставил своим близким. Тем самым, которых он много лет скрывал от посторонних глаз.

Особняк в Германии и апартаменты в Сочи

Квартиры в России

Юрий Шатунов – выходец из детского дома, поэтому государство ему подарило однокомнатную квартиру после того, как он вышел из интерната. Находится квартира на Кантемировской улице в Москве. Ее стоимость составляет 11 миллионов рублей.

Кроме того, у Юрия Шатунова имелась и другая недвижимость – апартаменты в отеле «Разин» в Сочи. Их ему подарил бывший продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин, с которым Шатунов в последнее время судился из-за прав на песни коллектива. В Сочи у Юрия есть жилье площадью 60 квадратных метров. Стоит оно примерно 15 миллионов рублей.

Особняк в Германии

Последние 20 лет Юрий Шатунов жил в Германии со своей семьей. У него там имеется особняк на земле Гессен, в элитном поселке. Как сообщил друг Шатунова, там проживают в основном коренные немцы, которые многого добились в жизни – банкиры, владельцы клиник, адвокаты. Никого из русских, кроме Юрия, не было в этом месте. Все соседи его любили, ведь он никому не мешал.

Стоит такая недвижимость несколько миллионов, а то и десятков миллионов евро. На это Шатунов заработал своими концертами в России. В Германии он лишь иногда выступал на частных мероприятиях и дискотеках. «Еще у него было своё небольшое заведение, кафе, но только для своих. Вообще раньше он сезонно зарабатывал, а потом они много путешествовали по миру», – рассказал знакомый Юрия.

Кому достанется богатое наследство Юрия Шатунова

Разумеется, наследниками первой очереди Юрия Шатунова являются его дети – их у артиста двое – сын и дочь. И жена Светлана. Шатунов много лет не показывал никому ни свою супругу, ни детей. Они познакомились в Германии – Юрий просто решил подойти на улице к девушке, которая ему понравилась.

В итоге они закрутили роман и были очень счастливы. Правда, как говорит знакомый Шатунова, некоторые люди из ближнего окружения Юрия говорили его жене, что якобы он выступает в приватной обстановке и позволяет себе лишнее. Переживания, в том числе по этому поводу, могли сказаться на здоровье Шатунова.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Легенда советского кино Инна Чурикова попала в реанимацию

Легендарная артистка Инна Чурикова, как пишет ряд отечественных СМИ, попала в реанимационное отделение больницы Боткина в Москве. Об этом стало известно 20 июля 2022 года. Сообщается, что у актрисы врачи…

Подробнее...

Актриса Руслана Писанка умерла в Германии

Трагическое известие для всех украинцев сегодня, во вторник 19 июля 2022 года, распространились в ряде телеграм-каналов. Интернет пресса сообщают, что украинская актриса и телеведущая Руслана Писанка скоропостижно скончалась в Германии….

Подробнее...

Красавчику Рики Мартину грозит тюрьма за инцест с племянником, — Marca

Известный певец Рики Мартин может сесть в тюрьму на длительный срок из-за домашнего насилия и не только. На артиста подал его племянник. Правда, адвокаты певца уверены, что смогут отмыть репутацию…

Подробнее...

Ведущий программы «В мире животных» Николай Дроздов чуть не умер на съемках недалеко от Останкино

Отечественные средства массовой информации сообщают, что во время работы ведущего программы «В мире животных» Николая Дроздова над эпизодом подкаста в библиотеке на Аргуновской улице произошло ЧП. Пожилой мужчина почувствовал себя…

Подробнее...