подробнее

Согласие с Луной поможет изменить жизнь, — астрологи

Луна не просто наш естественный спутник, но и иногда отличный советчик в решении многих дел. О том, как она влияет на нас знают многие, но как правильно жить пол Луне, к сожалению, не многие.

Верить Луне или нет

Согласие с Луной поможет изменить жизнь, - астрологи

Астрологи каждый раз отмечают — везение или невезение, а также эмоциональное состояние любого человека– это гораздо больше, чем результат влияния нашего естественного спутника. Но, стоит помнить — не зацикливайтесь на том, чтобы действовать лишь «по Луне». Астрологи настаивают — наблюдайте, пробуйте, сравнивайте, комфортнее ли стало жить вам в соответствии с фазами Луны? Если да, замечательно! Обладая знанием, Луну легко превратить в союзника и ежедневного попутчика в бытовых делах.

Как жить по Луне и процветать

Фаза Луны во многом сказывается на нашем настроении и самочувствии, так как Луна — самое «эмоциональное» светило, женское. Поэтому, для того, чтобы с умом тратить свою энергию в повседневной жизни, получая при этом хороший «урожай», можно обращать внимание на то, в какой фазе сейчас находится Луна, и в соответствии с этим планировать предстоящий месяц.

Растущая Луна (I и II четверти). Это идеальное время для любых начинаний: заводите новые знакомства, стройте планы на месяц, посадите на даче цветы, обновите гардероб. В этот период хорошо бы что-то выращивать, создавать, совершенствовать. Если вы давно хотите купить абонемент в спортзал, не нужно ждать понедельника, делайте это на растущую Луну. Если давно мечтали научиться рисовать или выучить иностранный язык, начинайте осваивать новое именно в этот период.

Убывающая Луна (III и IV четверти). Этот период — полная противоположность предыдущему. Но это не значит, что полмесяца вам нужно сидеть на одном месте и не шевелиться. Напротив! Продолжайте начатое, рвите со старым и ненужным, разгребайте завалы, собирайте урожай, делайте генеральную уборку, оплатите счета и пр. Этот период нужно использовать для приведения себя и окружающего вас мира в порядок, для избавления от отживших отношений и ненужных вещей.

Новолуние. Это время, когда Луна исчезает с небосклона, прежде чем снова начать «расти». Используйте эти несколько дней для размышлений и отдыха. Все, что вы могли придумать, запланировать и начать на растущую Луну, вы закончили или продолжили в период убывающей. Все, от чего вы давно хотели избавиться, вы также оставили в убывающей Луне. Это время, когда нужно перестать действовать и просто передохнуть перед новой растущей Луной. Останьтесь наедине с собой, восстановите силы, оцените произошедшие за последний месяц обновления и изменения, как в окружающем мире, так и в вас. И со 2-3 дня нового месяца вновь начинайте решительно действовать под светом растущей Луны.

Полнолуние. В этот момент Луна, обычно скрывающаяся в тени нашей планеты, вдруг выходит во всей красе на ночной небосклон и каждым сантиметром своей поверхности смело отражает солнечный свет. С точки зрения астрологии, Луна в полнолуние находится в оппозиции с Солнцем, именно поэтому это совершенно особенное время. В этой фазе Луны все эмоции нестабильны, поэтому человеку сложно рассчитать свои силы и просчитать риски. Любое начинание в эти дни переживает временный кризис, поэтому, как и в новолуние, в полнолуние лучше воздержаться от принятия важных решений и поберечь себя. По статистике, именно в эти два критических периода возрастает количество аварий.

 

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Астрологи назвали, женщин тех знаков зодиака, которые рискуют остаться без детей

Несмотря на то, что на дворе уже 21 век большинство женщин мир не могут представить свою жизнь без рождения малыша. Однако звезды не всегда благосклонны к таким мечтам. Астрологи рассказали,…

Подробнее...

Строгие запреты на день Антония, 16 августа: что нельзя делать в этот праздник, народные приметы и поверья

Сегодня, 16 августа 2022 года, православные вспоминают чудотворца Антонии и Исааку Далматского. В народной памяти Антоний известен под более простым названием: день Антония, Антонов день, Антон Вихревой или Исаакий Малинник….

Подробнее...

Дела, которые обязательно стоит успеть сделать на убывающую Луну до 26 августа

С 13 августа 2022 года Луна находится в убывающей фазе. С убыванием светила убывает и наша энергия, чтобы обновиться в Новолуние. Особенно чувствительны к колебаниям уровня энергии земные Знаки Зодиака:…

Подробнее...