подробнее

Евгений Костюкевич рассказал Lenta.ru о сделке по приобретению франко-швейцарского концерна Holcim

Судебные разбирательства по делу франко-швейцарского концерна Holcim завершились в пользу предпринимателя Евгения Костюкевича. Именно он станет новым владельцем нескольких цементных заводов, а также карьеров, занимающихся добычей гранита и щебня.

Как известно, крупный мировой производитель зарубежный концерн Holcim в марте 2022 года решил уйти с рынка России. Уже в апреле компания занялась поиском возможных вариантов продажи своих активов. Через время руководство предприятия начало вести переговоры с 15 возможными претендентами, которые намеревались стать собственниками бизнеса. Невзирая на их серьезную конкуренцию, конечного владельца Holcim определил суд.

Евгений Костюкевич не является публичной личностью, но большую часть жизни он посвятил строительству и производству стройматериалов. Предприниматель владеет акциями многих крупных российских предприятий строительной сферы, сообщает Lenta.ru.

Согласно словам бизнесмена, его партнеры делают все возможное, чтобы сорвать сделку, но Костюкевич уверен в своих силах, даже несмотря на то, что ФНС сейчас занимается проверкой средств, на которые он хочет купить бизнес.

Бизнесмен надеется, что совсем скоро сможет окончательно вступить в свои права, наладить производство и обеспечить новыми рабочими местами жителей Воскресенска .

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как бизнесу организовать собственное производство

Для организации собственного производства необходимо обеспечить наличие необходимых факторов в достаточном количестве. Под ними понимается земля, труд и капитал. Нехватка хотя бы одного фактора рискует стать причиной плохо работающего производства…

Подробнее...

Бумажные тубусы: предназначение, особенности, виды оформления

Тубусами называются футляры цилиндрической формы, в которых можно хранить и перевозить чертежи, документы, полотна картин. Кроме этого тубус часто используют в качестве подарочной упаковки бьющихся хрупких изделий, спиртных напитков, парфюмерия….

Подробнее...

Плюсы индивидуального предпринимательства

Все чаще многие россияне решают оставить привычную работу ради того, чтобы заняться своим делом. Именно поэтому сейчас в стране хорошо развит бизнес. Однако, чтобы продвигать свое дело, необходимо открыть компанию…

Подробнее...

«Детский мир» и Eshopmedia анонсируют создание ритейл медиа платформы для поставщиков

«Детский мир» совместно с технологическим партнером Eshopmedia открывает доступ к платформе для автоматизированной закупки рекламных форматов по моделям CPM и CPC внутри мобильного приложения. Рекламодателям также будет доступна прозрачная аналитика…

Подробнее...