подробнее

Евгений Костюкевич рассказал Lenta.ru о сделке по приобретению франко-швейцарского концерна Holcim

Судебные разбирательства по делу франко-швейцарского концерна Holcim завершились в пользу предпринимателя Евгения Костюкевича. Именно он станет новым владельцем нескольких цементных заводов, а также карьеров, занимающихся добычей гранита и щебня.

Как известно, крупный мировой производитель зарубежный концерн Holcim в марте 2022 года решил уйти с рынка России. Уже в апреле компания занялась поиском возможных вариантов продажи своих активов. Через время руководство предприятия начало вести переговоры с 15 возможными претендентами, которые намеревались стать собственниками бизнеса. Невзирая на их серьезную конкуренцию, конечного владельца Holcim определил суд.

Евгений Костюкевич не является публичной личностью, но большую часть жизни он посвятил строительству и производству стройматериалов. Предприниматель владеет акциями многих крупных российских предприятий строительной сферы, сообщает Lenta.ru.

Согласно словам бизнесмена, его партнеры делают все возможное, чтобы сорвать сделку, но Костюкевич уверен в своих силах, даже несмотря на то, что ФНС сейчас занимается проверкой средств, на которые он хочет купить бизнес.

Бизнесмен надеется, что совсем скоро сможет окончательно вступить в свои права, наладить производство и обеспечить новыми рабочими местами жителей Воскресенска .

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Экологичная картонная упаковка: Идеальный выбор для товаров

В современном мире упаковка играет ключевую роль в представлении и сохранении товаров. Среди различных материалов, используемых для упаковки, картон занимает особое место, особенно в сфере продовольственных товаров. Этот материал не…

Подробнее...

Расчет среднесписочной численности работников: ключевой инструмент эффективного управления

В современном мире бизнеса, где конкуренция невероятно высока и ресурсы драгоценны, эффективное управление персоналом становится одним из главных факторов успеха компании. В этом контексте расчет среднесписочной численности работников выделяется, как…

Подробнее...

Импортозамещение: путь к уменьшению рисков и сокращению сроков перехода на российские решения

Импортозамещение стало ключевой стратегией для многих российских компаний, стремящихся сократить зависимость от зарубежных поставок и технологий. Этот подход от компании ifellow, предоставляет предприятиям уникальную возможность уменьшить риски и существенно сократить сроки…

Подробнее...

Смс-рассылка для бизнеса в СПб: откройте двери к прогрессу с эффективным инструментом

В мире быстрого развития информационных технологий смс-рассылка для бизнеса стала неотъемлемой частью успешных маркетинговых стратегий. Смс рассылка для бизнеса в СПб очень полезна ведь, как и во многих других городах,…

Подробнее...