подробнее

Белая плитка в интерьере: Подборка коллекций

Среди людей бытует разное мнение, одни считают, что белая плитка в интерьере скучная и не практичная, а другие же считают наоборот. В данной статье попытаемся узнать, как и с чем сочетать плитку белого цвета.

Белый цвет является классикой дизайна. За счет различных текстур и правильно расставленных акцентов, можно внести в интерьер новые краски.

Преимущества

  • плитку гармонично можно вписать в любой стиль интерьера;
  • светлые цвета делают помещение более светлым, способны визуально увеличить пространство;
  • хорошо сочетается с любыми материалами;
  • нет ограничений в дизайне;
  • простота в уходе;
  • долгий срок эксплуатации.

Использование белой плитки в интерьере

Стены

Чаще всего покупатели для настенной плитки выбирают форматы: 40х120 см, 30х100 см, 30х90 см. В облицовке кухонного фартука, ванной комнаты может использоваться однотонная плитка кабанчик, шеврон или гексагоны. Белую плитку комбинируют с другими цветами. В зависимости от стиля интерьера используют такие текстуры, как: мрамор, камень, бетон, дерево. Белая настенная плитка «под мрамор» хорошо сочетается с темной плиткой «под мрамор», плиткой «под дерево».

Пол

Популярными форматами керамогранита являются 60х60 см, 60х120 см. На полу в чистом виде плитку белого цвета используют очень редко, так она маркая. Чаще всего использую плитку с имитацией мрамора или бетона.

Подборка коллекций

Fanal New Ice

Белая плитка в интерьере: Подборка коллекций
Коллекция керамогранита «под мрамор», в матовой и глянцевой поверхностях. Цвета: белый, черный. Форматы: 90х90 см, 60х120 см, 75х75 см, 45х118 см, 45х90 см, 60х60 см. Серия дополнена спец. элементами. Вся плитка ректифицированная. Страна производства Испания.

Geotiles Starkpol

Белая плитка в интерьере: Подборка коллекций
Керамогранит «под бетон» в полированной поверхности. Цвета: Nacar, Argent, Gris. Форматы: 30х60 см, 60х60 см, 75х75 см, 60х120 см, 120х120 см. Вся плитка в коллекции ректифицированная. Страна производства Испания.

Paradyz Tamoe

Белая плитка в интерьере: Подборка коллекций
Коллекция однотонной настенной плитки «кабанчик» в глянцевой поверхности. Цвета: Bianco, Grys, Grafit, Nero. Серия дополнена декорами с рисунком кухонной тематики. Форматы: 9.8х9.8 см, 9.8х29.8 см, 9.8х19.8 см. Страна производства Польша.

Grespania Sun Vallery

Белая плитка в интерьере: Подборка коллекций
Коллекция настенной плитки моноколор, в матовой и рельефной поверхностях. Цвет – Blanco. Формат — 31.5х100 см. Страна производства Испания.

На нашем сайте представлен большой выбор коллекций плитки белого цвета, каждый покупатель сможет выбрать именно ту коллекцию, которая подходит для его стиля интерьера.

 

Источник: Компания КЕРАМ МАРКЕТ

Все эти коллекции можно купить в фирменных салонах КЕРАМ МАРКЕТ и в интернет-магазине

Сайт керамической плитки: https://www.keramspb.ru

 

 

 

 

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Эксперт рассказал, сколько приложение «ВКонтакте» будет работать на iPhone

В минувший понедельник, 26 сентября, многие приложения VK, среди которых VK Play, «VK Музыка», «VK Клипы», «VK Мессенджер», «VK Админ», а также «Почта Mail․ru» и «Облако Mail.ru» перестали появляться при…

Подробнее...

Мобилизация в РФ: в каких регионах план выполнен, сколько россиян призвали и будет ли вторая волна

Призыв в рамках частичной мобилизации в России уже завершился по крайней мере в шести российских регионах. Это следует из заявлений региональных властей. При этом только в некоторых субъектах РФ раскрывают,…

Подробнее...

Трусливый патриот: на границе с Грузией был замечен Лев Противна

Ярый патриот России, спортсмен и гроза всех отдыхающих на Болотной площади Москвы Лев Против неожиданно уехал из любимой страны. Михаил Лазутин, известный в сети как Лев Против, занимался борьбой за…

Подробнее...

Как быстро избавиться от пятен суперклея на ткани и спасти любимую вещь, топ способов

Все мы знаем, что суперклей имеет свойство быстро затвердевать, а в случае попадания на ткани — еще и крошиться, повреждая нити. В результате на одежде образуется дырка. Чтобы избавиться от…

Подробнее...