подробнее

В США введен жесткий досмотр в аэропортах на предмет вируса Эболы

Первым аэропортом из пятерки крупнейших в США, где будет проводится  тщательная проверка всех пассажиров, прилетающих из стран, с максимальным показателем заболеваемости на лихорадку Эбола,  станет  аэропорт в Нью-Йорке названый в честь Джона Кеннеди.

Среди  пассажиров прилетевших из таких стран как Гвинея, Либерия, Сьерра-Леоне будет проведен опрос и в случае необходимости осмотр медиками.

Также в скором будущем такие проверки начнутся в аэропортах Чикаго, Вашингтона, Атланты и других крупных аэропортах Нью-Йорка.

Причиной такого ужесточения контроля над пассажирами послужила смерть пациента, произошедшая в больнице штата Техас в эту среду. У данного больного Вирус Эболы был найден непосредственно на территории США.

Больного звали Томас Данкан. ОН заразился в Либерии и прибыв в США был сразу госпитализирован и содержался в  изоляции в Даллаской больнице.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Какие способы использовать, чтобы быстро потратить калории, пока они не осели на боках

Способы, которые помогают быстро потратить калории, не дадут осесть лишним килограммам на фигуре. Можно использовать как спортивные упражнения, так и дополнительные занятия, для выполнения которых нужно затратить энергию. Даже простые…

Подробнее...

Почему после лазерной эпиляции нельзя загорать на солнце

Мало кто знает, почему после проведения лазерной эпиляция нельзя загорать на солнце.  Этому запрету имеется свое объяснение, о котором должны знать все девушки. Почему нельзя загорать после эпиляции Сегодня много…

Подробнее...

Причины возникновения храпа и как можно с ним бороться

Храп не только мешает уснуть окружающим людям, но и вполне может быть опасен для самого человека. Есть несколько способов, которые помогут справиться с этим неприятным явлением. Однако первым делом важно…

Подробнее...