подробнее

Один шаг назад и России не будет: сенсационное пророчество Сидика Афгана о противостоянии с Украиной

Сидик Афган, в России известный как «Современный Нострадамус», в очередной раз заглянул в недалекое будущее с помощью вычислительных расчетов. По словам пророка, все события в мире сопровождают цифры, и если правильно выявить закономерность при определенной формуле, то можно с точностью увидеть, что случится дальше.

Сенсационное пророчество Сидика Афгана о противостоянии России с Украиной

Пророк, предсказавший развал СССР, заявил, что ЕС в скором времени перестанет существовать на политической карте. Это произойдет в период с 2027 по 2032 год. Не менее печальная участь ожидает Соединенные Штаты Америки.

Один шаг назад и России не будет: сенсационное пророчество Сидика Афгана о противостоянии с Украиной

«В 2025 году переломный этап. Америка исчерпается. Америки как великой державы не будет. Я так рассчитываю, в 2027 году американский державы не будет. А Россия победит Украину», — сказал математик-пророк.

Предсказатель, заверил, что Российской Федерации обязательно необходимо перестроить армию на современные рельсы и ни в коем случае не отступать назад, не изменять намеченному курсу.

«Есть один шаг. Один шаг назад из Украины, России не будет. Россия исчерпается тоже», — заявил он.

Афган связал окончание спецоперации с потерей США статуса великой державы. При этом, не стоит бояться третьей мировой войны, как и ядерного столкновения. Ранее он говорил, что в Америке может начаться гражданская война, исходом которой и распад Штатов. После этого в мире наступит некоторое затишье и взаимопонимание.

А для РФ 2025 год станет новой точкой отсчета, который приведет к процветанию государства, страна усилит свои позиции на мировой арене.

«Здесь люди — истинные люди. Очень добрые люди. Совесть, свобода, справедливость, равенство. Всегда будьте счастливы! Ваш народ для меня, как сердце», — сказал Сидик во время эфира программы «Новые русские сенсации» на НТВ.

Третья мировая война — будет ли по мнению математика-пророка

Сидика Афгана считают живой легендой — он умеет предсказывать будущее благодаря математическим вычислениям. Эксперт вывел оригинальную формулу, которую понимает только он, и может рассказать все о человеке по дате его рождения. Например, в 1989 году ученый в прямом эфире центрального телевидения заявил, что СССР развалится: за это его выслали из страны. Но в итоге слова Афгана оказались пророческими.

Впоследствии Сидик получил прозвище Нострадамус XXI века. Последние месяцы к математику регулярно обращаются с вопросами, которые касаются возможной Третьей мировой войны и спецоперации на Украине. Используя свою формулу, он смог просчитать будущее до 2058 года, правда, в любом прогнозе могут быть погрешности и непредвиденные обстоятельства, сообщает мужчина в программе «МАЛАХОВ» на телеканале «Россия 1».

«Войны до 2058 года не будет. То есть ядерной войны не будет, но нас ждет кибервойна. А третья мировая исключена при одном условии — Киев», — считает пророк.

Гениальный ученый как и многие, полагает, что два братских народа специально столкнули лбами. И сделали это люди из-за океана. Зачем им это надо? США сейчас находится в упадке, а вот Россия поднимается, благодаря грамотной работе министров и Владимира Путина. Особенно это заметно за последние годы — страна достигла серьезных результатов по всем отраслям, где-то даже перегнав европейские державы.

«В 2025 году Америка повторит судьбу вашей страны (СССР) и станет раздробленной. Последний президент придет в 2025-м, после США не будет.», — предвидит мужчина.

Действительно, Афган смог высчитать, используя свою формулу, что США ждет сильнейший кризис, который может поставить под сомнение факт существования всего государства.

Что касается Украины, то и тут у него есть свое мнение. Как говорит ученый, украинцы очень умный и трудолюбивый народ, но они зачем-то избрали себе смешного президента. Действительно, Афган смог высчитать, используя свою формулу, что США ждет сильнейший кризис, который может поставить под сомнение факт существования всего государства.

«Там 24 области, поэтому происходящее 24 февраля не было случайностью. Февраль — второй месяц года. В математике это двухфакторная формула. Когда у нас цифра 24, мы называем ее четырехфакторной. В будущем эта война станет шестифакторной. Говорю господину Путину и всему народу: если вы хоть на один шаг отступите, то Россия, как и Германия, разделится», — предостерегает Афган.

В эфире программы «МАЛАХОВ» гениальный математик успокоил всех тех, кто боится и не знает, как быть дальше. Россию ждет светлое будущее, но нам нужно быть осторожнее в выборе своего окружения и больше думать о собственном благополучии. Также, по его словам, следующий президент страны будет 1972 года рождения, но конкретной фамилии он не назвал.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как выбрать кондиционер: преимущества инверторных и ON/OFF систем

Кондиционеры уже давно перестали быть предметом роскоши. Делая ремонт, люди все чаще предусматривают в проекте место и условия для размещения системы. Чаще кондиционер работает в жару, но может и в…

Подробнее...

Гуляй на всю: российские студенты отмечают свой праздник 25 января 2023 года

Всё студенты России ежегодно отмечают свой праздник 25 января. История отечественного праздника начинается от правления императрицы Елизаветы. В этот день в православии также отмечают день святой мученицы Татьяны. История праздника…

Подробнее...

Как и зачем метрологическая служба поверяет счетчики на воду

Приборы учета позволяют большинству пользователей уменьшить коммунальные платежи. При отсутствии счетчика на одного зарегистрированного, например, в московской квартире человека, полагается почти 6,9 кубометра холодной воды. Хотя реальный расходу будет в…

Подробнее...