подробнее

Работа водителем в Санкт-Петербурге

Водитель – одна из самых востребованных профессий в Санкт-Петербурге. Согласно сайту Premium Job, в этом городе на данный момент требуется почти 80 000 таких работников. И это самые свежие данные. Поэтому всегда можно подобрать массу подходящих вакансий, сменить свою профессию или перейти на новое место работы с более высокой оплатой.

Водители, которых ищут соискатели

Данная профессия подразумевает специфические условия труда, и обязанности тоже заявлены разные. В Санкт-Петербурге требуются следующие водители:

  • в службу такси;
  • на своем личном авто;
  • курьеры;
  • с личным грузовым транспортом;
  • категории е;
  • экспедиторы и др.

На Premium Job можно выбрать подкатегорию и получить вакансии, соответствующие запросу. Например, с предложениями работы водителям с личным автомобилем. Это позволит не тратить время на ручную сортировку объявлений.

Особенности предложений для водителей

Многое зависит от того, есть ли опыт у соискателя, и от специфики самой вакансии. Узнать, сколько может заработать водитель в Санкт-Петербурге: https://premium-job.ru/rabota/spb/voditel. Стоит посмотреть на графике, сколько готовы предлагать соискателям с разным опытом работы. Указывается «вилка», т.е. разбежка – от минимума до максимума по конкретной категории. Средняя зарплата сейчас чуть меньше 80 000 р., но данные регулярно обновляются.

Практически все вакансии предполагают полную занятость. Частичная предлагается более чем в 600 объявлениях. Это хороший вариант для тех, кто хочет совмещать трудовую деятельность с учебой или ищет дополнительный способ заработка.

Статистика по графику работы показывает, что большинство работодателей хотят видеть сотрудника ежедневно. Хотя около 1 000 вакансий подразумевает сменный график, а 520 – гибкий. Есть и предложения поработать вахтовым методом.

Примечательно, что больше всего вакансий приходится на соискателей без опыта – 1 500. Со указанием стажа более 6 лет нашлось 57 объявлений.

В сервисе Premium Job можно дополнительно отсортировать предложения по разным станциям метро. Это позволит выбрать работу как можно ближе к дому. И найти предложения только от прямого работодателя, а не кадрового агентства.

Если с первого раза ничего подходящего не попадается, стоит периодически заходить на сайт. Все актуальные вакансии там появляются быстро, можно просматривать статистику предложений, пользоваться вкладкой «Свежие вакансии», чтобы изучать только те объявления, что появились недавно.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как правильно сдавать жилье в аренду в Санкт-Петербурге

В Петербурге вырос спрос на аренду квартир. Эксперт по жилой недвижимости, риелтор Мария Кудреватых поделилась своими секретами успешной сдачи жилья в аренду в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день аренда квартир выросла…

Подробнее...

«Росэлторг» проанализировал спрос в сфере закупок на работы по реставрации объектов культурного наследия

Оператор электронных торгов «Росэлторг» изучил закупки по работам с объектами культурного значения в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Помимо Северной и второй столицы Санкт-Петербург, отмечающий в этом году 320-летний юбилей, также…

Подробнее...

Единый федеральный сервис *105 создан для помощи в оказании ритуальных услуг для жителей всех регионов РФ

Об этом сообщил председатель совета директоров Ритуал.ру и основатель сервиса *105  Олег Шелягов. Так сложилось, что в обществе не принято обсуждать похоронные дела. Утрату принято переживать единолично, в узком семейном…

Подробнее...