подробнее

Сила и помощь скандинавских рун: как можно изменить свою жизнь и не навредить себе

Скандинавские руны — о них слышали многие из нас, но не все понимают как их использовать. В материале новостного портала ПитерБургер расскажем об этом.

Что необходимо знать современному человеку о скандинавских рунах дабы не навредить

Скандинавские руны это уникальные символы, которые имеют связь с природой и способны открывать доступ к исцеляющей энергии для человека. Они являются частью скандинавского пантеона, выражая поддержку и влияние Высших сил. Считается, что при обращении к рунам, человек обращается непосредственно к Богам.

Сила и помощь скандинавских рун: как можно изменить свою жизнь и не навредить себе

Существуют две системы использования скандинавского алфавита, известного как футарк. Первая система включает 24 руны, в то время как вторая включает 25 рун. Единственная разница между ними заключается в наличии одной руны, известной как «Вирд», «Руна Одина» или «Пустая руна». Некоторые практики считают эту руну запасной плашкой, а не настоящей руной. Это объясняется легендой, согласно которой в мешочке с рунами была найдена именно эта дополнительная руна. В результате возникло разногласие среди практиков относительно того, сколько рун на самом деле содержится в скандинавском футарке.

Главной или основной руны в футарке нет. И это не зависит о того, сколько и по какой системе работает практик. Они все уникальны, различны и важны, ведь каждая руна несет определенный свой смысл и энергию.

Например, прямое значение руны «Феху» — «домашний скот», и вместе с тем она является символом материального мира человека. А руна «Лагуз» означает «интуицию». И она, как поток, которому полезно научиться доверять. Иными словами, все руны отражают важные составляющие нашей жизни. Именно поэтому главной руны в футарке нет — они все равнозначны.

Скандинавские руны: как изменить свою жизнь (и не навредить себе)

Специалисты говорят, что есть разные системы использования скандинавских рун: рунические ставы, формулы, обряды, заговоры и не только. Но мы расскажем вам о системе, которая работает без вреда для человека и его потомков — это целительская система. Потому что скандинавские руны — это духовный и эзотерический путь. Это глубокая работа с собой и первопричиной того, что беспокоит вас.

В этой практике в первую и единственную очередь проводится работа с человеком, который обращается к Мастеру. Работа происходит с его реакциями, его состоянием, над его отношением к своему прошлому опыту, с его установками и программами, которые достались в наследство от его предков. Руны помогают найти эти причины в человеке. Во время работы с Мастером человек начинает вспоминать давно забытые события, переживания.

Таким образом, он получает информацию о первопричинах своей проблемы, тем самым сознание у человека начинает меняться. И вследствие этого, естественным образом меняется мир вокруг него, причем самым благоприятным путем. Ведь если у человека чего-то нет, то причина в нем самом. Это не волшебство — это закономерность. Здесь как с походами в спортзал: ягодицы с первого раза не накачаются. А магия заключается уже в том, каким образом в жизни человека появляется то, о чем он мечтал. За это и стоит быть благодарным.

Данная работа происходит исключительно по прямому запросу человека. Например, к Мастеру приходит девушка с запросом «любовные отношения». И в этом случае Мастер работает исключительно с ней: с ее причинами, установками, родовыми программами. Мастер помогает ей при помощи рун разобраться и проработать, почему она до сих их пор не встретила любящего человека «естественным» путем.

Когда клиент рассказывает о своей проблеме, то Мастер начинает делать определенные расклады. Для того чтобы понять причину возникновения волнующей ситуации, почему же девушка не встретила до сих пор любящего и любимого партнера. Консультация происходит в виде диалога с клиентом, потому что руны в раскладе начинают направлять к первопричине волнующей проблемы. Смотря на расклад, Мастер задает определенные вопросы.

Например, просит рассказать о прошлом опыте отношений, или про отношения с отцом, матерью, или что за повторяющаяся, цикличная ситуация происходит из отношений в отношения из поколения в поколения. Тем самым обозначив тему, мастер может провести целительский сеанс при помощи рун. Сеанс дает проработку первопричины волнующей проблемы. После которого у человека меняется реакция, его отношение к волнующей проблеме. А значит, естественным и самым благоприятным путем начинается меняться пространство человека. Это и есть экологичное использование скандинавских рун Мастером для человека. Через поиск первопричины в себе понять, почему жизнь складывается так, как не нравится.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Земле грозят высокоэнергетичные частицы Солнца: что это значит и чем опасно?

Солнечная активность проявляет себя необычайно высокой интенсивностью, принося неожиданные испытания. Недавние космические наблюдения обнаружили колоссальную солнечную вспышку, отмеченную как самая значительная в текущем цикле активности. Это событие может привести к…

Подробнее...

В День Победы нефтепроводчики возложив цветы к воинским захоронениям и памятникам

Нефтепроводчики привели в порядок памятники воинам Великой Отечественной войны, поздравляли ветеранов и участвовали в торжественно-траурных церемониях. День Победы остается одним из главных праздников для всех россиян. Традиционно в преддверии 9…

Подробнее...

График отключения горячей воды в Москве и Петербурге

В России отключение горячей воды в мае — это ежегодная процедура, необходимая для планового техобслуживания водопроводной системы. Графики отключений в этом году были опубликованы изданием «Известия» для Москвы и Санкт-Петербурга….

Подробнее...