подробнее

Ограждения из металлических прутьев

При выборе забора многие заказчики отдают предпочтение металлическим заборам. А с того времени, как эти ограждения стали быстровозводимыми, спрос на них еще увеличился. Так, современные секционные ограждения из металлических прутьев сегодня пользуются небывалым спросом и имеют одну из самых широких областей использования. А причиной, которая обусловила такой высокий спрос являются быстровозводимость, эффективность и доступная цена.

К этому перечню нужно обязательно добавить коррозионную устойчивость. Для ее обеспечения металлическая панель трижды проходит обработку, в результате чего приобретает надежное покрытие против появления коррозии, к тому же обладающее и эстетической функцией — придает забору желаемый цвет.

Выбор цвета — также преимущества для покупателей, так как каждый может выбрать желаемый цвет. Для этого всего лишь нужно рассмотреть предлагаемую производителем палитру цветов и сообщить производителю о своем выборе.

Производство секций из прутьев включает такие этапы:

  1. Получение металлических прутьев из горячеоцинкованной проволоки. Для этого проволока режется на прутья. Длина прутьев определена проектом — высотой шириной сеток. От ширины сеток зависит длина горизонтального прутка. От высоты — вертикального.
  2. Далее из прутьев создается сетка. Вертикальные и горизонтальные прутья пересекаются под прямым углом. Такое соединение происходит посредством использования лазерной сварки.
  3. Обработка оцинкованных прутьев нанокерамикой — еще один вид антикоррозионных обработок. Нанокерамика одновременно выполняет две функции — защищает от коррозии и создает адгезионную прослойку перед нанесением нового слоя.
  4. Порошково-полимерное покрытие наносится в конце обработки методом напыления. Для завершения окрашивания изделие подвергается воздействию высокой температуры в специальной печи. Так получают качественное долговечное полимерное покрытие, защищающее от коррозии и придает ограждению цвет.

В результате такой многоэтапной обработки получают красивый, прочный и долговечный забор, срок службы которого достигает шестьдесят лет.

По типу конструкции секции делятся на 2D — с ровными прутьями и 3D — прутья, расположенные вертикально, имеют характерные изгибы в виде V.

Использование ребер жесткости позволяет добиться более высокой устойчивости забора к внешним нагрузкам. Поэтому сетки из прутьев могут использоваться и используются при ограждении даже режимных объектов. Секции из прутьев — надежность и долговечность.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Какой забор сегодня самый популярный?

Выбирая забор по популярности, предпочтение стоит отдать секционным ограждениям из металлических прутьев. Это универсальное решение, которое поможет решить самые разные задачи, будь то при ограждении частной территории, коттеджного поселка или…

Подробнее...

Секции из прутьев в формате 2D и 3D

Секции из металлических прутьев представляют собой конструкции, состоящие из вертикальных и горизонтальных прутков, соединенных между собой. Такие заборы выпускаются в двух вариантах 2D и 3D и могут быть окрашены в…

Подробнее...

Секционный забор по современным технологиям

Выбор нового забора всегда сопровождается размышлениями по поводу конструкции. Ведь в первую очередь нужно определиться, какая же будет структура ограждения: сплошная или все-таки сетчатая. У каждой из них есть свои…

Подробнее...

Руководство по выбору материалов для дома: кровля, заборы и сайдинг

Выбор материалов для строительства и отделки дома — важный этап в строительстве и ремонте. От качества и характеристик используемых материалов зависит не только внешний вид здания, но и его надежность,…

Подробнее...