подробнее

2014 год установит температурный рекорд

Метеорологи заявляют, что именно 2014 год станет наиболее жарким, из всех наблюдаемых, годом за всю историю метеонаблюдений, а они происходят порядка 135 лет. За все это время именно сегодняшний 2014 год может выдаться наиболее жарким.

Такое сообщение сделали сотрудники Национального управления США по наблюдения за океанами и атмосферой в отчете к проведенным исследованиям.
Самые высокие )показатели температуры удалось зафиксировать в мае, июне и августе именно проходящего сейчас года.

Среднестатистическая температурные показатели на поверхности всей планеты за прошедшие 9 месяцев составила 15,78 градуса.

Среднестатистические температуры всех летних месяцев были рекордными, как впрочем и в сентябре, которые составили 15,72 градуса.

Данное повышение количества тепла ученые объясняют действием парникового эффекта.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

OPPO A6: Новый уровень автономности в смартфонах

OPPO представила в Китае свой новый смартфон OPPO A6, который относится к среднебюджетному сегменту. Данная модель ориентирована на пользователей, для которых важна высокая прочность корпуса и современные технические характеристики. OPPO…

Подробнее...

Первый полет Ансата — ключевое событие в развитии отечественного вертолетостроения

Холдинг «Вертолеты России» Госкорпорации Ростех поднял в воздух легкий многоцелевой вертолет «Ансат» в импортозамещенной версии с отечественными двигателями. За историческим полетом наблюдал министр промышленности и торговли Российской Федерации Антон Алиханов,…

Подробнее...

Виртуальное путешествие по Санкт-Петербургу: лучшие онлайн-игры и викторины для любителей Северной столицы

Санкт-Петербург богат архитектурными шедеврами, легендарными улицами и тайнами своего величественного прошлого. Но не всегда есть возможность бросить всё и отправиться на Неву в реальное путешествие. Хорошей альтернативой станут онлайн-игры и…

Подробнее...