подробнее

Жительница Новосибирска стала матерью прямо в городском троллейбусе

В Новосибирске женщина родила малыша на свет в городском троллейбусе. Акушеров среди пассажиров не оказалось, но зато была водительница другого троллейбуса, которая возвращалась домой после трудового дня. Скорая помощь оказалась на месте уже после того, как ребенок родился.

Ольга Нафтаева, у которой трое собственных детей, первой обратила внимание на то, что у женщины начались роды. Она же и стала принимающей роды у пассажирки троллейбуса, в чем ей помогал еще один пассажир.

Однако позже выяснилось, что мать новоиспеченного младенца не намерена оставлять его себе. Женщина отказалась от ребенка. Новорожденная девочка в данный момент находится в роддоме, где за ней присматривают медики.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Какое расстояние оставлять между огурцами в открытом грунте

Дачникам важно знать какое расстояние оставлять между огурцами в открытом грунте, чтобы получить хороший урожай. Важно учитывать вертикальный или горизонтальный способ посадки был избран. От этого зависит выбор расстояния между…

Подробнее...

Родительская суббота 19 июня 2021 года: основные запреты и приметы

Родительская суббота, что припадает на 19 июня 2021 года, отмечается накануне светлого дня Троицы. Стоит отметить, что всего в православном календаре насчитывается восемь родительских суббот, н Троицкая является единым днем…

Подробнее...

Как без особых проблем вырастить крупный чеснок на огороде

Хитрости опытных дачников подскажут как без особых проблем вырастить крупный чеснок на огороде. Ароматный и полезный овощ благодаря своему пикантному вкусу полюбился многим людям. Потому те, у кого есть приусадебный…

Подробнее...