подробнее

Оливер Стоун погостил у Януковича, взяв у него интервью

Один из самых известных культурных деятелей США Оливер Стоун собирается снять свой очередной кино-шедевр, который будет основан на реальных событиях. Стоун уже сейчас встретился и взял интервью у одного из главных персонажей по сюжету фильма — Виктора Янукович, экс-президента Украины. Да-да, вы правильно поняли. Оливер Стоун собирается снять фильм, который будет описывать резонансные события прошлого февраля в Киеве, когда посредством бунта на Майдане был снят с поста Виктор Янукович.

Оливер Стоун рассказал журналистам и своим поклонникам в сообщении на странице Twitter, что он пробыл в гостях у экс-президента Украины без малого 4 часа. За это время он успел задать уйму интересующих вопросов, на что получил ответы, как говорится, «из первых уст». Также Стоун опубликовал и несколько совместных с Виктором Федоровичем фотографий.

Режиссер также рассказал о том, что, по словам Януковича, расстрел на Майдане в феврале прошедшего года, который унес несколько десятков жизней как среди бунтующих, так и с противоположной стороны, могли инициировать американские специальные службы. Ведь никто бы не смог отдать приказа стрелять в свой же народ.

Сам же режиссер считает, что необходимо показать западной общественности события, произошедшие на майдане в феврале 2014 так, как они были на самом деле. Ведь, как уточнил Стоун, американцы думают, что Майдан — «результат жесткого пророссийского ведения внутренней политики».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Мировые новости от Evo-News

Несмотря на важность происходящего в родном государстве, важно иметь представление и о том, что творится в мире, и все, что для этого необходимо, — просматривать новостную ленту Evo-news. В нашей…

Подробнее...

Предсказания Стивена Хокинга о будущем Земли нельзя назвать оптимистичными

Предсказания о будущем Земли Стивена Хокинга, самого известного учёного со времён Альберта Эйнштейна, оказались невероятно пессимистичными. Стивену Хокингу, популярному физику-космонологу, принадлежит немало научных открытий. Он всю свою сознательную жизнь прославлял…

Подробнее...

Хунзакуты в горах Пакистана: в племени есть долгожители по 120-150 лет, причины долголетия

Хунзакуты в горах Пакистана: в племени есть долгожители по 120-150 лет, есть и самый почтенный житель, которому исполнилось 160 лет. Такой небывалый феномен не мог не заинтересовать учёный мир, да…

Подробнее...

Шторм Дарси прошелся по Великобритании и засыпал Европу розовым и оранжевым снегом

Сильнейший шторм Дарси обрушился на Нидерланды. В настоящее время нарушены железнодорожное и автомобильное движение. Уже 7 февраля, толстый шар снега укрыл большую часть государства , кроме крайнего юга и части…

Подробнее...