подробнее

У пациентки из Шотландии не подтвердили наличие вируса Эбола

У пациентки из Шотландии, которую недавно отправили в Лондон на подтверждение наличия у нее заражения вирусом Эбола, врачи диагноз не подтвердили.

Пациентка, которая была госпитализирована в столице Шотландии с подозрением на вирус лихорадки Эбола, недавно вернулась из Сьерра-Леоне, где она участвовала в благотворительной миссии, помогая бороться с распространением страшного вируса среди местного населения. Возвратившись к себе на родину, в Шотландию, через пару дней девушка почувствовала сильное недомогание. Будучи сама врачом, она, конечно же, незамедлительно обратилась к своим коллегам. Те заподозрили у нее страшное заболевание лихорадкой Эбола. И направили в Лондон на подтверждение диагноза. Отметим, что шотландскими медиками сразу были предприняты все меры: создана горячая линия дозвона для тех людей, которые почувствуют недомогание, информирование населения о главных симптомах, а также обращение ко всем пассажирам, которые летели вместе с пациенткой на борту одного самолета о том, что им необходимо в срочном порядке обследоваться. Однако, после всех проведенных анализов в Лондоне, врачи поставили отрицательный знак наличию у пациентки вируса лихорадки Эбола.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Какое влияние оказывает янтарная кислота на метаболизм и организм в целом

Янтарная кислота представляет собой соединение, которое оказывает важную роль на метаболизм. Чтобы она принесла пользу организму, необходимо знать как правильно ее применять. Применение янтарной кислоты Внешне янтарная кислота похожа на…

Подробнее...

Что выпить от боли и не навредить организму

Любую боль можно убрать обезболивающими средствами, но так ли безопасны они для организма. Большинство специалистов уверяют, что это потенциально опасные препараты. Однако есть и альтернативные методики, которые избавят от боли…

Подробнее...