подробнее

Ученые выяснили, что характер человека влияет на его отношение к пище

Швейцарские ученые установили, что характер влияет на вкусовые пристрастия.

В ходе исследования, в котором участвовало более тысячи человек, удалось выяснить, что на пристрастие к пище влияет человеческий характер. Для этого биологи из Швейцарского института создали специальный тест, который определил какой тип характера влияет на те или иные вкусовые предпочтения.

Так, честные и добросовестные люди надают предпочтение вредным продуктам, а вот сварливые и ехидные — полезной пище.

К тому же, импульсивные люди предпочитают есть быстро, а вот медлительные — спокойно и размерено. Экстраверты любят побаловать себя спиртными напитками, а любознательные люди отдают предпочтение пище растительного происхождения.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Врач о вейпе и сигаретах: сочетание, которое может стоить вам жизни

1 августа отмечается Всемирный день борьбы с раком лёгкого, что служит важным напоминанием о вреде курения. В этом контексте стоит обратить внимание на современные устройства для курения, такие как электронные…

Подробнее...

Секреты идеальной кожи: Питание, которое меняет всё

Девушки с безупречной кожей придерживаются определенных пищевых привычек, которые способствуют поддержанию здоровья и красоты кожи. Научные исследования показывают, что питание играет ключевую роль в обеспечении упругости, текстуры и общего состояния…

Подробнее...

Неприглядные грани: Почему мы стремимся показать свои слабости?

Современные женщины все чаще обращаются к многослойности в уходе за собой, что иногда перерастает в зависимость. Вместе с психологом Евгенией Пилюгиной мы исследуем, почему многие предпочитают демонстрировать свои несовершенства на…

Подробнее...