Ученые выяснили, что характер человека влияет на его отношение к пище
Швейцарские ученые установили, что характер влияет на вкусовые пристрастия.
В ходе исследования, в котором участвовало более тысячи человек, удалось выяснить, что на пристрастие к пище влияет человеческий характер. Для этого биологи из Швейцарского института создали специальный тест, который определил какой тип характера влияет на те или иные вкусовые предпочтения.
Так, честные и добросовестные люди надают предпочтение вредным продуктам, а вот сварливые и ехидные — полезной пище.
К тому же, импульсивные люди предпочитают есть быстро, а вот медлительные — спокойно и размерено. Экстраверты любят побаловать себя спиртными напитками, а любознательные люди отдают предпочтение пище растительного происхождения.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
1 августа отмечается Всемирный день борьбы с раком лёгкого, что служит важным напоминанием о вреде курения. В этом контексте стоит обратить внимание на современные устройства для курения, такие как электронные…
Доктор Абидеми Отайку, возглавляющий исследование в UK Dementia Research Institute и Имперском колледже Лондона, провел анализ данных 2 429 детей в возрасте от 8 до 10 лет и 183 012…
Девушки с безупречной кожей придерживаются определенных пищевых привычек, которые способствуют поддержанию здоровья и красоты кожи. Научные исследования показывают, что питание играет ключевую роль в обеспечении упругости, текстуры и общего состояния…
Современные женщины все чаще обращаются к многослойности в уходе за собой, что иногда перерастает в зависимость. Вместе с психологом Евгенией Пилюгиной мы исследуем, почему многие предпочитают демонстрировать свои несовершенства на…