подробнее

Ученые: парное молоко медленно убивает новое поколение людей

Парное молоко опасно для человеческого здоровья. Специалисты из управления по контролю и профилактике распространения различных болезней в США, выяснили, что один из самых опаснейших напитков – свежее молоко.

Учёные опровергли хорошо известный факт – что данный напиток несёт за собой пользу, без каких либо последствий. Эксперты не отрицают, что свежее молоко содержит в себе целый комплекс полезных для организма веществ, однако, как выяснилось – вредных в нём куда больше. Свежее молоко благоприятно влияет на такие недуги как экзема или астма, уменьшая их симптомы. Но также, необработанное молоко может стать подходящим местом обитания для агрессивных бактерий и их размножения. В особенности, белый напиток является идеальной обителью для таких нехороших микроорганизмов как сальмонелла, листерия, кишечная палочка и туберкулез. Каждая из них, медленно, но уверенно подводит к смерти.

Основываясь на этих доводах, учёные заявляют, что преимущества парного молока меркнут на фоне его недостатков. Эксперты призывают людей употреблять только пастеризованное молоко, дабы избежать негативных последствий.

Стоит отметить, что во многих странах Европы, а также в большинстве городов Америки, продажа парного молока строго, запрещена.  Ещё ранее было опубликовано, что желудок взрослого человека неспособен переварить парное молоко, а тем более усвоить его полезные элементы.

Парное молоко может стать причиной страшных заболеваний
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Будущее онкологии: как новая российская вакцина будет бороться с раком

На Восточном экономическом форуме Вероника Скворцова, возглавляющая ФМБА, рассказала о готовности мРНК-вакцины от рака к клиническим испытаниям. После трех лет доклинических испытаний, которые подтвердили ее эффективность, в Минздрав РФ были…

Подробнее...

Польза хлеба: ученые выделили 5 лучших вариантов для здоровья

В результате научного исследования, проведенного специалистами, стало известно, какой хлеб считается наиболее полезным для здоровья. В список вошли пять сортов, которые имеют положительное воздействие на организм. Информация об этом была…

Подробнее...

Псилоцибиновые грибы: омоложение мышей, но не для людей

Недавние исследования в области нейробиологии вызвали значительный интерес среди широкой общественности. Однако один из ведущих специалистов в данной области предостерегает от поспешных выводов и чрезмерного оптимизма. Он акцентирует внимание на…

Подробнее...