Ученые установили факторы, влияющие на пол будущего ребенка
На пол будущего ребенка влияет не только генетическая связь, но и многие другие факторы, которые удалось установить ученым. Так, предлагаем вам рассмотреть главные факторы, которые формируют склонность к будущему полу вашего ребенка.
Если советская медицинская школа уверенно твердила, что предугадать пол будущего ребенка невозможно, то теперь, согласно новым исследованиям, врачи и ученые больше склонны к мысли относительно того, что пол будущего ребенка от момента зачатия до первого УЗИ можно не только по народным признаком, но и по состоянию мамы.
К примеру, ученые уверены, что дочери, как правило, рождаются у тех женщин, которые довольно часто переживают стрессы и постоянный страх, живут в дискомфорте и непонимании. Но кроме такого необычного признака есть и другие факторы, влияющие на пол будущего малыша, которые также следует детально рассмотреть.
К примеру, если у матери очень крепкое духовное, психическое и и психологическое здоровье, то она, скорее всего, родит мальчика. Ну а если это хоть в какой-то степени не так, и мама довольно часто переживает стрессы или депрессию, то она, скорее всего, родит на свет девочку. Такая теория называется гипотезой Триверс-Вилларда, и отмечается в ней, что пол ребенка определяется передачей определенного типа генетического кода.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Гарвардские ученые сделали важное открытие: продолжительный и хаотичный дневной сон может привести к увеличению вероятности ранней смерти. Эти выводы были опубликованы в научном журнале Sleep, что свидетельствует о значимости правильной…
Недавние исследования показали, что частичная замена красного и переработанного мяса бобовыми культурами может оказать положительное влияние на метаболизм и здоровье сердечно-сосудистой системы. Ученые отметили, что такая замена в рационе способствует…
Исследование, проведенное американскими генетиками под руководством профессора Майкла Снайдера из Стэнфордского университета, показало, что старение человека не является линейным процессом. Ученые обнаружили, что организм проходит через четко выраженные «переломные» этапы…
Всероссийский союз пациентов (ВСП) выступил с инициативой к Минздраву о том, чтобы ожирение было включено в перечень социально значимых заболеваний. Это шаг имеет большое значение, поскольку ожирение затрагивает миллионы людей…