подробнее

Меркель уверена, что мигранты принесут пользу Германии

Канцлер Германии Ангела Меркель рассказала немцам о том, какую выгоду может получить государство от приема беженцев. Политик подчеркнула, что в этой ситуации Германия может найти возможности для дальнейшего экономического процветания.

Интересно, что в Германии есть определенный процент населения. Который очень недоволен миграционным потоком. Они утверждают, что Германия только для немцев, и не нужно принимать всех беженцев мира в своем государстве.

К слову, Ангела Меркель уверена, что немцы не должны стать на сторону дискриминации мигрантов, но использовать такую ситуацию с максимальной пользой для себя, к примеру, использовать ее как возможность для экономического процветания государства.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Мировые новости от Evo-News

Несмотря на важность происходящего в родном государстве, важно иметь представление и о том, что творится в мире, и все, что для этого необходимо, — просматривать новостную ленту Evo-news. В нашей…

Подробнее...

Предсказания Стивена Хокинга о будущем Земли нельзя назвать оптимистичными

Предсказания о будущем Земли Стивена Хокинга, самого известного учёного со времён Альберта Эйнштейна, оказались невероятно пессимистичными. Стивену Хокингу, популярному физику-космонологу, принадлежит немало научных открытий. Он всю свою сознательную жизнь прославлял…

Подробнее...

Хунзакуты в горах Пакистана: в племени есть долгожители по 120-150 лет, причины долголетия

Хунзакуты в горах Пакистана: в племени есть долгожители по 120-150 лет, есть и самый почтенный житель, которому исполнилось 160 лет. Такой небывалый феномен не мог не заинтересовать учёный мир, да…

Подробнее...

Шторм Дарси прошелся по Великобритании и засыпал Европу розовым и оранжевым снегом

Сильнейший шторм Дарси обрушился на Нидерланды. В настоящее время нарушены железнодорожное и автомобильное движение. Уже 7 февраля, толстый шар снега укрыл большую часть государства , кроме крайнего юга и части…

Подробнее...