подробнее

Диетологи назвали способствующие снижению массы тела крупы

Есть крупы способствующие снижению массы тела. Диетологи из США назвали эти продукты.

Американские ученые установили, что систематическое употребление в своем рационе бобовых, может способствовать избавлению от лишних килограммов. Самое главное, что такой рацион будет поддерживать нормальную массу тела постоянно.

Специалисты-диетологи отметили, что фасоль, горох, чечевицу необходимо употреблять ежедневно, приблизительно по 130 грамм. Это может привести к потере 340 граммов, за период приблизительно в полтора месяца.

Диетологи также рассказали, что для успешного похудения очень важно не переедать. Результаты исследования показали, что отказ через время от продуктов семейства бобовых, не приведет к обратному набору лишней массы.

Главное, что результат сохраняется надолго, это подтвердили исследования, в которых приняло участие 900 человек. Также бобовые снижают холестерин в крови. Людям со второй группой крови бобовые особенно полезны.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Секретное оружие против рака и ожогов: врач рекомендует пить этот сок ежедневно

Помидоры — настоящий кладезь важных витаминов и минералов, которые остаются полезными даже после обработки. Среди них выделяются калий, магний, медь и каротиноиды, включая ликопин. Эти элементы играют важную роль в…

Подробнее...

Как избежать наследственных опасностей: 13 заболеваний, которые передаются генетически

Каждый год в России рождается значительное количество детей, у которых уже с самого начала жизни обнаруживаются наследственные заболевания, вызванные генетическими мутациями. Число таких детей составляет около 30 тысяч, и они…

Подробнее...

Почему важно быть осторожным с арбузами и дынями: влияние на органы

С появлением арбузов и дынь на прилавках магазинов начинается ожидаемый арбузно-дынный сезон. В рамках этого времени года врач-диетолог и эксперт по здоровому питанию Татьяна Мещерякова из сервиса Level Kitchen дала…

Подробнее...

Новые данные о неизвестном заболевании в Нигерии: что известно на данный момент

В последние дни международное сообщество озабочено новостями о вспышке неопознанного заболевания в Нигерии, которое уже затронуло более 50 человек. Эта ситуация вызывает серьезные опасения у медицинских экспертов. Российский Роспотребнадзор внимательно…

Подробнее...