подробнее

Бейонсе и Джей Зи больше не носят обручальных колец

Популярные американские артисты Бейонсе и Джей Зи точно на грани развода. Как стало известно, папарацци нашли подтверждение тому, что супруги решили расстаться. Оказывается, никто их них не носит обручальные кольца, и это было замечено не впервые.

Напомним, несколько месяцев назад в прессе только начали появляться сообщения о том, что супруги собираются расстаться, так как в их отношениях словно наступила какая-то черная полоса. Сами звёздные супруги решили не комментировать таких слухов и лишь загадочно улыбались в ответ на такие вопросы от журналистов.

Но теперь у поклонников не осталось никаких сомнений – их кумиры все же разводятся! Четкое и точное подтверждение этому – они ходят без обручальных колец постоянно, не выкладывают общих снимков, никогда не появляются на публике вместе и не только.

Согласно с информацией, полученной из инсайдерских источников, у пары действительно не все гладко, но все же они понимает, что развод – это самое простое решение. Бейонсе и Джей Зи изо всех сил пытаются наладить гармонию в семье и даже посещают ради этого психолога.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Сбежавшая дочь Владимира Машкова отреклась от отца: реакция Сети

В ходе своего выступления на канале «Дождь» дочь известного актера России Владимира Машкова заявила о своем решении прекратить взаимоотношения с отцом. Этот телеканал дважды признан иностранным агентом. Сообщает портал ПитерБургер….

Подробнее...

Жесткие шутки Илона Маска про евреев обойдутся соцсети X в целое состояние

Известное в мире издание The New York Times рассказало, какую плату понесет популярная социальная сеть Х после неумелой шутки Илона Маска. Сообщается, что социальная сеть X рискует лишиться $75 млн…

Подробнее...

В Италии скончался Тото Кутуньо, — СМИ

Итальянские журналисты сообщили миру о том, что 22 августа перестало биться сердце известного певца Тото Кутуньо. Пишет информационный сайт ПитерБургер. Умер знаменитый итальянский певец Тото Кутуньо — причина смерти Печальная…

Подробнее...

Скончался писатель Виктор Карамазов: какие книги успел написать

Отечественные СМИ сообщают что днями не стало белорусского писателя Виктора Карамазова. Белорусский писатель и сценарист, журналист, а также лауреат Государственной премии Белорусской ССР, Член Союза писателей СССР скончался 16 августа 2023 года…

Подробнее...