подробнее

На британском BBC Two вышел первый выпуск нового сезона шоу Top Gear

Top Gear — это одно из самых популярных шоу об автомобилях, которое выходит на канале ВВС. На днях стартовал очередной его сезон. Уже вышел первый выпуск, его особенностью стало то, что у Top Gear теперь другие ведущие.

Новыми ведущими стали герои телешоу, которые в свое время стояли у его истоков — это Джеймс Мэй, Ричард Хаммонд и Джепреми Кларксон. Теперь они заменены на Криса Эванса и актёра известного своей ролью в телесериале «Друзья» Мэтта Леблана, что интересно он первый артист не британского происхождения, который ведет шоу почти за 40-летнюю его историю.

В первом выпуске нового сезона Top Gear, текстовую трансляцию которого осуществляло The Guardian, было несколько сюжетов, в том числе и о машинах Dodge Viper и Ariel Nomad.

Также в новом выпуске Леблан вместе с гонщицей из Германии Сабиной Шмитц проводили заезд на суперкарах Dodge Viper ACR и Chevrolet Corvett Z06, а также ездили на внедорожнике Ariel Nomad, и опробовали самые первые модели джипов для армии Willys и Land Rover.

Концепция программы осталась той же, что и ранее, то есть она построена на конкуренции автомобилей различных ценовых категорий и классов. Съемки передачи проходили в пустыне американского штата Невада, а также в Марокко и в самой Британии, конечно.

Напомним, о том, что должен выйти новый выпуск популярного шоу с другими ведущими стало известно давно, ведь изначально планировалось, что он появится на экранах несколько недель раньше, но сроки переносились, из-за чего пришлось платить неустойку рекламодателям.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Новые данные о неизвестном заболевании в Нигерии: что известно на данный момент

В последние дни международное сообщество озабочено новостями о вспышке неопознанного заболевания в Нигерии, которое уже затронуло более 50 человек. Эта ситуация вызывает серьезные опасения у медицинских экспертов. Российский Роспотребнадзор внимательно…

Подробнее...

Получение визы в Англию по приглашению: ключевые аспекты и полезные советы

Когда вам может быть нужна виза в Англию по приглашению, этот процесс может показаться сложным и трудоемким. Этот тип визы предназначен для тех, кто планирует посетить Великобританию по приглашению от…

Подробнее...

Трамп обещает разобраться в огромных суммах, поступающих в Киев

Дональд Трамп обещает провести проверку крупных финансовых транзакций, направленных в столицу Украины. Об этом пишет piterburger.ru Трамп готов провести расследование крупных траншей, поступающих в Киев На мероприятии в Детройте кандидат…

Подробнее...

Итоговый документ в Швейцарии: Кто остался в стороне?

Страны БРИКС решительно отказались присоединиться к подписанию декларации по результатам конференции по Украине, подчеркивая свою позицию и принципы в международных вопросах. Этот шаг является ярким примером стремления к защите суверенитета…

Подробнее...