подробнее

В условиях кризиса бизнес переходит на бухгалтерское сопровождение, чтобы сэкономить

За несколько лет бухгалтерский аутсорсинг разбил барьеры недоверия, старая модель, предполагавшая обязательное присутствие в штате главбуха и помощников, отходит в прошлое. На смену пришла более гибкая модель с передачей функционала штатных сотрудников приходящим специалистам.

Рынок бухгалтерского аутсорсинга растет с каждым годом

Вопрос бухгалтерского аутсорсинга особенно актуален в кризисное время, когда перед бизнесом стоит задача оптимизировать расходы. Вывод бухгалтерских процессов на управление сторонними специалистами – это одно из решений, позволяющих сэкономить. Рынок данных услуг растет с каждым годом на 15%.

Многие предприниматели Санкт-Петербурга сотрудничают с компанией CORONA MAGIC, оказывающей широкий комплекс услуг в области бухгалтерии, от консультаций до ведения учета и сдачи отчетности.

Суть бухгалтерского сопровождения заключается в передаче ряда функций профессионалам. Например, в компанию CORONA MAGIC часто обращаются начинающие предприниматели, еще не имеющие своего офиса и тем более штата сотрудников. Для бизнеса, находящегося в самом начале пути, важно выстроить четкую работу бухгалтерии, и приходящие специалисты помогают решить эту задачу.

Предприниматель может заказать бухгалтерские услуги вот тут corona.spb.ru через сайт компании. Если вас интересуют услуги комплексного обслуживания, тогда можно предварительно рассчитать их стоимость, заполнив форму, в ней нужно указать систему налогообложения, вид деятельности, ежемесячный объем документов и пр.

Как экономятся деньги при стороннем сопровождении?

Заключая договор с компанией на бухгалтерское обслуживание, предпринимателю не нужно нанимать специалистов в штат, это позволяет экономить буквально на всем:

  • на налогах (в фонд оплаты труда);
  • на оборудовании рабочего места;
  • на курсах повышения квалификации;
  • на покупке программного обеспечения и пр.

Услугами специалистов в области бухгалтерии пользуются организации разного уровня и рода деятельности, среди них много стартапов (такие проекты получают помощь в выборе оптимальной системы налогообложения, в налаживании ведения бухучета и пр.). Другой востребованный сегмент заказчиков – это индивидуальные предприниматели и средний бизнес, в этом направлении наиболее востребованными услугами являются: комплексное сопровождение, ведение учета и сдача налоговой декларации.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Летние шины Viatti – надежность и комфорт в любую погоду

С конца февраля интерес к летним шинам традиционно возрастает, автовладельцы готовятся к весенне-летнему сезону. По данным аналитиков Яндекс.Маркет, в этом году пик спроса на автошины пришелся на 5 апреля, а…

Подробнее...

Российские и международные специалисты рассмотрели вопросы развития коренных народов

В рамках Петербургского международного экономического форума состоялся обмен экспертными мнениями на тематической сессии, посвященной устойчивому развитию арктических регионов и качественному улучшению жизни проживающих там коренных малочисленных народов (КМН). В отличие…

Подробнее...

Сбер выпустил первые в России облигации с привязкой к квотам на выбросы CO2

В ходе XXIV Петербургского международного экономического форума старший вице-президент Сбербанка Андрей Шеметов сообщил о выпуске Сбером уникальных инвестиционных облигаций, дополнительный доход по которым привязан к динамике рыночной стоимости базового актива…

Подробнее...