подробнее

В условиях кризиса бизнес переходит на бухгалтерское сопровождение, чтобы сэкономить

За несколько лет бухгалтерский аутсорсинг разбил барьеры недоверия, старая модель, предполагавшая обязательное присутствие в штате главбуха и помощников, отходит в прошлое. На смену пришла более гибкая модель с передачей функционала штатных сотрудников приходящим специалистам.

Рынок бухгалтерского аутсорсинга растет с каждым годом

Вопрос бухгалтерского аутсорсинга особенно актуален в кризисное время, когда перед бизнесом стоит задача оптимизировать расходы. Вывод бухгалтерских процессов на управление сторонними специалистами – это одно из решений, позволяющих сэкономить. Рынок данных услуг растет с каждым годом на 15%.

Многие предприниматели Санкт-Петербурга сотрудничают с компанией CORONA MAGIC, оказывающей широкий комплекс услуг в области бухгалтерии, от консультаций до ведения учета и сдачи отчетности.

Суть бухгалтерского сопровождения заключается в передаче ряда функций профессионалам. Например, в компанию CORONA MAGIC часто обращаются начинающие предприниматели, еще не имеющие своего офиса и тем более штата сотрудников. Для бизнеса, находящегося в самом начале пути, важно выстроить четкую работу бухгалтерии, и приходящие специалисты помогают решить эту задачу.

Предприниматель может заказать бухгалтерские услуги вот тут corona.spb.ru через сайт компании. Если вас интересуют услуги комплексного обслуживания, тогда можно предварительно рассчитать их стоимость, заполнив форму, в ней нужно указать систему налогообложения, вид деятельности, ежемесячный объем документов и пр.

Как экономятся деньги при стороннем сопровождении?

Заключая договор с компанией на бухгалтерское обслуживание, предпринимателю не нужно нанимать специалистов в штат, это позволяет экономить буквально на всем:

  • на налогах (в фонд оплаты труда);
  • на оборудовании рабочего места;
  • на курсах повышения квалификации;
  • на покупке программного обеспечения и пр.

Услугами специалистов в области бухгалтерии пользуются организации разного уровня и рода деятельности, среди них много стартапов (такие проекты получают помощь в выборе оптимальной системы налогообложения, в налаживании ведения бухучета и пр.). Другой востребованный сегмент заказчиков – это индивидуальные предприниматели и средний бизнес, в этом направлении наиболее востребованными услугами являются: комплексное сопровождение, ведение учета и сдача налоговой декларации.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Создание опросов: простой способ собрать ценную информацию для анализа рынка

Не каждая команда готова собирать исследовательские и фокус-группы, которые помогут проанализировать рынок перед запуском нового продукта, узнать запросы аудитории и оценить продажи. Другое дело — создать опрос для потенциальных пользователей…

Подробнее...

Как выбрать упаковочный материал для разных товаров: преимущества клейких лент, пленок, стреппинг лент, пакетов и картонных коробок

Выбор упаковочных материалов — ключевой аспект в управлении любым бизнесом, занимающимся производством или продажей товаров. Качественная и надежная упаковка не только защищает продукцию во время транспортировки, но и служит эффективным…

Подробнее...

XIХ Международный кинофестиваль «В кругу семьи»: конкурсный показ и широкая деловая программа

XIХ Международный кинофестиваль семейных и детских фильмов «В кругу семьи», приуроченный к 20-летию одноименной общенациональной программы, пройдёт с 6 по 10 июля 2024 года в Ярославле. Фестиваль поддержали Министерство культуры…

Подробнее...

Process Mining — высокоточная аналитика в вашем бизнесе

Эффективность любого бизнеса зависит от множества факторов: включенности участников, эффективного взаимодействия сотрудников и разных отделов, а также — от своевременного выявления и устранения возникающих ошибок. Ошибки могут быть связаны с…

Подробнее...