подробнее

Ученые: селфи не делают людей более привлекательными

Группа учёных из Канады, в проведённом исследовании выяснила, что селфи не делает людей привлекательнее.

Прежде, чем прийти к таким выводам авторы исследования были вынуждены организовать специальный научный эксперимент, который позволил пронаблюдать за тем, как процесс фотографирования самого себя воздействует на психологию человека.

В результате специалистами было выяснено, что сделанные снимки самого себя человеку нравились больше, чем те, которые были сделаны другими людьми. Учёные рассказали, что после того, как человек длительный промежуток времени фотографирует самого себя, у него полностью меняется мнение о своей внешности, и он уже не считает себя привлекательным.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Телевизоры P725 от TCL снабжены современными «умными» технологиями 

Презентация TCL показала основные преимущества телевизоров P725 В настоящее время телевизор – полноценный многофункциональный девайс, а не только устройство для передачи изображения. Он имеет отличное качество изображения, объемный звук и…

Подробнее...

На торгах Deutsche Börse появились цифровые токены «Норильского никеля»

Глобальный палладиевый фонд «Норникеля» разместил цифровые биржевые инструменты, обеспеченные металлами (ETC), на немецкой фондовой бирже Deutsche Börse и планирует их вывод на Лондонскую фондовую биржу (LSE) в течение нескольких дней, сообщает компания. Фонд обеспечивает вклад…

Подробнее...

ГЕРОФАРМ запустила ИИ-систему для диагностики нарушений речи у детей

Интеллектуальную систему для диагностики нарушения речи у детей запустила ГЕРОФАРМ, известная фармацевтическая компания, один из ведущих игроков отечественного отраслевого рынка. Это первая в России разработка на основе ИИ для распознавания…

Подробнее...

Первый «электрический мессия» обязан своим появлением программистам

Всю последнюю неделю августа 2020 года в СМИ активно обсуждали публикацию в Сети от 26 числа об Искусственном Интеллекте, имя которого AI Jesus. Искусственный мессия – такова была цель проекта….

Подробнее...