подробнее

Болельщикам «Наполи» запрещено присутствовать на матче с «Ювентусом»

Центральным матчем 11-го тура высшей лиги по футболу в Италии, так называемой «Серии А» будет встреча команд, возглавляющих турнирную таблицу. Игра будет между «Наполи» и «Ювентусом», но есть одно «но». Болельщиков «Наполи» на игру не пустят, ведь на это есть причины.

Матчи в Италии разделяют на категории риска. Руководство Чемпионата имеет право применить какие-то особые условия для игр с повышенным риском. Например, это игры, где фанаты одной из команд известны своей агрессивностью или фанаты двух команд постоянно дерутся и т. п.

К такой категории относится будущий матч. Запрет на посещение фанатами матча является обычной практикой в Италии. А фаны команды из Неаполя известны своим буйным нравом. Например, они высказали явное недовольств, когда Гонсало Игуаин, нападающий «Наполи», перешел в «Ювентус».

Напомним, в матче против «Бешикташа» в Лиге чемпионов «Наполи» проиграло со счетом 2:3.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Михаил Романов открыл благотворительный футбольный матч в рамках ПМЭФ

На площадке Спортивного-оздоровительного комплекса «Ижорец» в городе Колпино в рамках спортивно-зрелищной программы Петербургского международного экономического форума по инициативе и при поддержке депутата Государственной Думы ФС РФ, Заместителя председателя Комитета Государственной…

Подробнее...

Представители КРЭТ завоевали золотые и серебряные медали чемпионата «Ударная десятка»

В Москве состоялся гранд-финал чемпионата по боксу и силе удара Госкорпорации Ростех «Ударная десятка». Итоговое состязание завершило череду региональных этапов – 36 турниров прошло в 22 городах России. В общей…

Подробнее...

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...