подробнее

Вратарь ЦСКА Акинфеев получил приз как джентльмен года

Российское издание «Интерфакс» опубликовало статью, в которой они сообщили читателям о том, что игроку сборной команды нашей страны и столичного ЦСКА Игорю Акинфееву была вручена награда «Джентельмен года». Традиционно победителю был вручён смокинг чёрного цвета.

«Мне уже удалось побывать на четырёх первенствах Европы и чемпионатах мира с Игорем Акинфеевым, он является хорошим моим другом. Мне бы хотелось, чтобы мы с ним были вместе ещё и на кубке конфедераций в следующем году и на мировом первенстве через два года. Я искренне желаю Игорю ещё много лет быть в российском футболе и от имени руководителя РФС поздравляю его и желаю ему успехов», — заявил Сергей Прядкин.

Напомним, что премия, имеющая название «Джентльмен года» имени Федора Черенкова курируется российским изданием «Комсомольска правда» ещё с 1994 года. Её вручают тем футболистам, которые достойно ведут себя на поле во время матчей.

В разные годы обладателями звания становились игроки сборной России Дмитрий Аленичев, Андрей Тихонов, Сергей Семак и другие, а также иностранные футболисты, которые выступали в чемпионате России, в частности, украинцы Андрей Воронин и Андрей Дикань, а также бразилец Халк.

30-летний Игорь Акинфеев весной 2016 года в шестой раз стал чемпионом России в составе ЦСКА, а вместе с национальной сборной выступил на чемпионате Европы 2016 года.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Михаил Романов открыл благотворительный футбольный матч в рамках ПМЭФ

На площадке Спортивного-оздоровительного комплекса «Ижорец» в городе Колпино в рамках спортивно-зрелищной программы Петербургского международного экономического форума по инициативе и при поддержке депутата Государственной Думы ФС РФ, Заместителя председателя Комитета Государственной…

Подробнее...

Представители КРЭТ завоевали золотые и серебряные медали чемпионата «Ударная десятка»

В Москве состоялся гранд-финал чемпионата по боксу и силе удара Госкорпорации Ростех «Ударная десятка». Итоговое состязание завершило череду региональных этапов – 36 турниров прошло в 22 городах России. В общей…

Подробнее...

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...