подробнее

Мутко рассказал о вероятности переноса ЧМ-2018 из России

По мнению Виталия Мутко нет причин, которые могли бы повлиять на перенос мирового футбольного первенства 2018 года из Российской Федерации. Также нет угрозы для срыва проведения в нашей стране Кубка конфедераций 2017. Такое заявление министр спорта РФ сделал после того, как Российскую Федерацию лишили права проводить соревнования по бобслею и скелетону, которые должны были состояться в Сочи.

«Чемпионат мира по футболу забрать у нас мечтают многие, но пока я не вижу причин, которые могли позволить отобрать у России это первенство», — заявил журналистам «Р-Спорт» Виталий Мутко.

Во вторник IBSF объявила о переносе чемпионата мира 2017 года по бобслею и скелетону из Сочи в другое место, которое на данный момент еще не названо. Это случилось после того, как была опубликована вторая часть доклада Макларена, посвященная допингу в России.

Стоит сообщить, что футбольное мировое первенство в 2018 году планируется проводить в 11 крупных городах нашей страны. Матчи пройдут даже в Екатеринбурге. Первенство будет длиться ровно один месяц с 14 июня и по 15 июля.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Михаил Романов открыл благотворительный футбольный матч в рамках ПМЭФ

На площадке Спортивного-оздоровительного комплекса «Ижорец» в городе Колпино в рамках спортивно-зрелищной программы Петербургского международного экономического форума по инициативе и при поддержке депутата Государственной Думы ФС РФ, Заместителя председателя Комитета Государственной…

Подробнее...

Представители КРЭТ завоевали золотые и серебряные медали чемпионата «Ударная десятка»

В Москве состоялся гранд-финал чемпионата по боксу и силе удара Госкорпорации Ростех «Ударная десятка». Итоговое состязание завершило череду региональных этапов – 36 турниров прошло в 22 городах России. В общей…

Подробнее...

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...