подробнее

Бейли принес США первое в истории «золото» в биатлоне

Сенсационно завершилась индивидуальная гонка у мужчин на чемпионате мира по биатлону в Австрии. Золотую медаль впервые в истории завоевал американец. Это стало неожиданностью для всех. Триумфатором стал Лоуэлл Бейли. Этим он заслуживает большого уважения, ведь своими руками он просто творит историю.

Он стартовал под сотым номером и бег по уже разбитой трассе, но судьбу гонки решили огневые рубежи. Бейли не ошибся ни разу, в отличие от фаворитов. Лоуэлл отстрелялся «на чисто». Этим он себе и гарантировал превосходство над другими.

В Мартена Фуркада и Антона Шипулина — по два промаха. В индивидуалке, где за незакрытую мишень автоматически начисляют минуту штрафа, это делает победу практически невозможной. Строго, но без того никак.

На финише единственным, кто мог отобрать у Бейли «золото», стал чех Ондржей Моравец, который также не промахнулся, но был на 3 секунды медленнее, а потому занял второе место. Фуркад прибежал только на «бронзу». Гонка выдалась чрезвычайно интересной и захватывающей. Бейли был в этот день просто невероятным. Это был его день, ему все удавалось.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Скорбная потеря: Футболист сборной Египта Рефаат скончался после сердечного приступа на футбольном поле

Внезапная и трагическая утрата потрясла футбольное сообщество: на 32-м году жизни скончался нападающий сборной Египта и клуба «Модерн Фьючер» Ахмед Рефаат после сердечной остановки. Сообщение о его кончине было распространено…

Подробнее...

Сергей Волков переходит из «Краснодара» в «Зенит»

Защитник «Краснодара» Сергей Волков переходит в «Зенит» за сумму около 7 миллионов евро. Этот трансфер стал следующим после приобретения «Зенитом» Евгения Латышонка и Максима Глушенкова. Несмотря на то, что год…

Подробнее...

Предполагаемый заработок сборных команд на Чемпионате Европы-2024

По данным бюджетного плана на текущий сезон, Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) готовится к историческому событию — чемпионату Европы, на котором планируется собрать рекордные 2,4 млрд евро. Большая часть этой…

Подробнее...

Фестиваль The BOWL – главное событие уличного и экстремального спорта Москвы в парке Юрия Лужкова 

15 июня 2024 года в парке Юрия Лужкова и при участии Фонда Юрия Лужкова прошел восьмой ежегодный летний московский фестиваль The BOWL – одно из самых зрелищных спортивных мероприятий года,…

Подробнее...