подробнее

Футбол: последнее из Бундеслиги

После поразительной победы над «Арсеналом» в Лиге чемпионов мюнхенская «Бавария» благодаря только чуду — по имени Роберт Левандовский — избежала поражения в очередном туре Бундеслиги против «Герты». В напряженном матче, в котором нервы сдали даже у обычно сдержанного Карло Анчелотти. Однако об инциденте с наставником мюнхенцев позже.

«Герта» — «Бавария» 1: 1

После громкой победы на международной арене «Бавария» наверняка хотела взять «Герту» малой кровью. По крайней мере главный бомбардир команды поляк Роберт Левандовски начинал игру на скамейке запасных. Однако все пошло не по плану мюнхенцев: хозяева прекрасно оборонялись, а в середине первого тайма Ибишевич вывел берлинцев вперед.

Во втором тайме на поле появился тот же Левандовски и Хаби Алонсо, еще позже Кингсли Коман. Однако время шло, а подопечные Карло Анчелотти все никак не могли хотя бы восстановить равновесие.

От конфуза «Бавария» спаслась лишь в конце пятой компенсированной минуты. Выстраданная ничья 1: 1 в итоге.

О других героев и неудачников 21-го тура Бундеслиги — далее.

Немецкий «Лестер Сити» футбольный клуб «Лейпциг» продолжает навязывать «Баварии» борьбу за Серебряную салатницу. Подопечные Ральфа Газенгюттля воспользовались подарком «Герты»: одолев «Боруссию» Менхенґладбах 2: 1, сократили отставание от мюнхенцев до 5 очков.

Нападающий «Кельна» Антони Модест принес свои команде ничью в поединке с «Шальке» 1: 1 и одновременно вышел на первое место списка бомбардиров Бундеслиги. Правда, 28-летний француз делит его с Обамеянгом с дортмундской «Боруссии». В их активе по 17 голов.

Автоматными очередями стреляет и Хавьер Эрнандес, он же Чичарито. После дубля в ворота «Аугсбурга», благодаря которому леверкузенский «Байер» выиграл 3: 1, мексиканец довел свой личный счет до 5 голов в трех последних матчах.

И наконец о итальянского наставника Карло Анчелотти, который после тяжелого матча в Берлине показал средний палец местным болельщикам. Сам наставник «Баварии» объяснил свой поступок тем, что у него плюнули с трибун.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Скорбная потеря: Футболист сборной Египта Рефаат скончался после сердечного приступа на футбольном поле

Внезапная и трагическая утрата потрясла футбольное сообщество: на 32-м году жизни скончался нападающий сборной Египта и клуба «Модерн Фьючер» Ахмед Рефаат после сердечной остановки. Сообщение о его кончине было распространено…

Подробнее...

Сергей Волков переходит из «Краснодара» в «Зенит»

Защитник «Краснодара» Сергей Волков переходит в «Зенит» за сумму около 7 миллионов евро. Этот трансфер стал следующим после приобретения «Зенитом» Евгения Латышонка и Максима Глушенкова. Несмотря на то, что год…

Подробнее...

Предполагаемый заработок сборных команд на Чемпионате Европы-2024

По данным бюджетного плана на текущий сезон, Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) готовится к историческому событию — чемпионату Европы, на котором планируется собрать рекордные 2,4 млрд евро. Большая часть этой…

Подробнее...

Фестиваль The BOWL – главное событие уличного и экстремального спорта Москвы в парке Юрия Лужкова 

15 июня 2024 года в парке Юрия Лужкова и при участии Фонда Юрия Лужкова прошел восьмой ежегодный летний московский фестиваль The BOWL – одно из самых зрелищных спортивных мероприятий года,…

Подробнее...